VIKON писал(а):Angelo писал(а):zavдык даже паспортный расход новых машин уменьшается со временем.
Я к примеру сложно представляю как это "ездить спокойно, иногда наваливая" на 2.5 на расстояния в районе 20 и тратить 17-18
(13-14 еще как-то могу для зимы с пробками). 
+1, это люди на 3.0 себя успокаивают... разница в 3-4 литра, как не крути...

на 2.5 у меня был 13-14 литров, тут у меня 14.5-15.5... Разница 1.5, пусть будет 2 литра... на старой я выезжал бак в неделю примерно 50-53 литра, тут бак такой же, можно было бы литров 10 думаю прибавить, так же влазит 50-53 литра...
Берём верхнюю точку 14 литров и + 2 литра для 3.6 - 16 литров на сотню, хотя честно скажу средний тупо у меня в 15 сидит... и стоимость бенза 7.8... ломы точно считать, возьму недельный пробег 400 км, переплата по бензу составляет 62,4 грн на 400 км... Для меня это реально нестрашно СОВСЕМ, за более динамачный, комфортный авто с более продвинутым полным приводом, чем на 2.5... Я вообще не считаю это экономией, т.к. мой авто реально отбивает эти деньги для меня, даже малые... 62,4 грн в неделю :) я на сигареты трачу 50 грн в неделю :) а на бухло ещё больше, а пойти в кино сходить или посидеть в кабаке я вообще молчу :) Это вообще разговор ниочём, больше похоже на самоуспокоение :)
Кстати и езжу я на нём реально спокойней, т.к. он не провоцирует... на 2.5, надо заранее просматривать, раньше газовать... на 3.6 тебе места для манёвра намного меньше надо... Едешь спокойно, кто то мешает, в пол... и уже никто не мешает