Могу и не в личку.
Головка 8кл. за 4 цилиндра:
Stage 1- без фанатизма (не увеличивая диаметры каналов, под стд валы и систему питания) =200-250 уе
Stage 2- с фанатизмом (увеличение диаметров каналов, обработка седел клапанов, обработка камеры сгорания) =300-350 уе
Stage 3 (замена седел на больший диаметр, установка больших клапанов и пр.) =договорная
Головка 16кл. за 4 цилиндра:
Stage 1- без фанатизма (не увеличивая диаметры каналов) =350 уе
Stage 2- с фанатизмом (увеличение диаметров каналов, обработка седел клапанов, обработка камеры сгорания) =500-600 уе
Stage 3 (замена седел на больший диаметр, установка больших клапанов и пр.) =договорная
За чугунные и американские головки- надбавка по договоренности.
К примеру изготовление субаровских "косвордовских" голов на стд. клапанах будет стоить 600 уе за 4 цилиндра.
В стоимость входит продувка головки по всем каналам на разных подъемах клапанов до и после.
По требованию предоставляются графики.
Конечно можно нарисовать любой график и сказать "нифига се я тюнер, несисте деньги!"
Но вот только это не мои методы. Некоторым клиентам я показываю свою лабораторию и объясняю, показываю, как это работает, и провожу замер при клиенте.
Так что никакого разводняка нет.
Более того, мы выполняем комплексный ремонт ГБЦ.
Можем изготовить и заменить седла клапанов, направляющие втулки, восстановить постели распредвалов, собрать голову полностью и отрегулировать зазоры клапанов.
Если вам сказали выкинуть голову на свалку- пришлите ее к нам. Большинство головок ремонтопригодно (после обрыва клапана, поршня и т.п.