Модератор: Dr.House
Начни с вызова эвакуатора, потом к Ваззе или Атомику вези авто. Ну или уточни в каком городе ты живешь.Dimarik писал(а):Подскажите пожалуйста,импреза гт,выдавило сальник разпредвала верхний,двигатель начало колотить,трусить.синий дым с трубы,тосол на месте,нет тяги. с чего наченать?
Dimarik писал(а):машина уже дома,спасибо за совет! ремонт своими руками буду делать.
Ну раз уж сам тогда сам. Сначала выкрути свечи и посмотри на цвет. Одна явно будет отличатся от других по цвету. После меряй компрессию. Ну если вы раньше с двигателями имели дело-советы с чего начать вам не нужны,а если впервые-то субара не тот авто на котором тренироватся надо.Dimarik писал(а):Подскажите пожалуйста,импреза гт,выдавило сальник разпредвала верхний,двигатель начало колотить,трусить.синий дым с трубы,тосол на месте,нет тяги. с чего наченать?
Beduin писал(а):Ну раз уж сам тогда сам
Dimarik писал(а):Спасибо за ответы на мои вопросы!(тоесть Beduin тебе спасибо) с этого я и хотел начинать,просто так не хочется двс вытаскивать блин! думал люди подскажут что там и как.С двс дело раньше имел,но тут же боксер и как добраться до свечей даже не знаю,что за ключ такой? а головы снимаются без снятия двс? или не мудрить и вытягивать?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84