Модератор: Dr.House
vladdisel писал(а):Sergioni
ты бы видел "трассу" по которой этот расход был)
ехали то в раене 90 что-бы не угробить машину( все равно гулю словили такую, что пришлось менять покрыху полностью)![]()
Legacy
я просто сказал про бензин потому что думал что обычно вроде газа меньше расходуется чем бензина на 100км?
просто про расход газа не знаю какой там нормальный))
VIKON писал(а):victor17 писал(а):Так у него ж 3,0 не продается
ну с мнением, что 2.0 и 2,5 - металалом, я не согласен в корне... 2,0 на ручке тоже честно гребёт четермя да 2,5-ть разные трансмиссии бывают... по моторесурсу, видел и 2,5 с пробегом 400+
vladdisel писал(а):легаси не практична) если имеешь деньги на 3л легаси то можно купить outback 2.5 ) универсал в который можно много впихнуть да и на котором клиренс больше на 5 см, а в наших дорожных условиях это очень важно!
А Аут...Аут подобие унисексового Форя.В комфорте с Легаси не сравнишь..
Мало найдется адекватов готовых на бизнес классе ехать в хутора.Или в поля-луга.
СЕРГЕЙ писал(а):А Аут...Аут подобие унисексового Форя.В комфорте с Легаси не сравнишь..
С чем то согласен ,с чем то нет ,но вот этого не понялМало найдется адекватов готовых на бизнес классе ехать в хутора.Или в поля-луга.
Да не в хуторах дело ,мне и в Киеве клиренса Легаси не хватало где я провожу 99,9 проц времени.
и по поводу клерка,если к нему сядут друзья 4 шт на пьянку в клуб то жопа будет прсто лежать на асфальте.Подвеску пробивает шо писец,и едешь как на Ауди R8,крадучись до первого выступающего люка,где не заметил его и писец клерковой машинке.О зиме вообще молчу в этом случае
Dr.House писал(а):Давай без обид..Где в Киеве проблема проехать с дорожным просветом в 15 см?
Денис 3838 писал(а):легаси жопа --это что-то!!!
Где в Киеве проблема проехать с дорожным просветом в 15 см?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4