Сколько клубов Субару в Украине?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сколько клубов Субару в Украине?

Сообщение Zorg » Ср окт 17, 2007 22:05

Разъясните пожалусто...Сегодня на импреза шоу, общался с каким то представителем Субару из Киева.Точнее не общался, а договаривался по поводу раздачи листовок связаных с этим клубом.(подробнее в ветке Одесса)
Так вот, его слова были таковыми..."Субару клуб в Украине только один, это клуб на базе МегаМоторс"
http://www.subaruclub.ua/ вот собсна я так понял вот этот...

ИМХО.Данный форум, я так понимаю и клуб более активен чем ММ-овский...
Вот собственно такая вот ситуация...Листовки мы раздали, хотя не сильно много. Но отношение официалов не порадавало совсем... Может лучше предложить им спонсировать данный проэкт чем развивать свой? :Yahoo!:
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Pavel » Ср окт 17, 2007 22:47

Если Можно вставлю свои 5 копеек.
ММ никаким боком не прилиплен к этому клубу, то что ММ является пока главным партнером клуба, в Одессе - Украинский автомобильный холдинг, в Харькове или Херсоне - еще один дилер субару подключился.
Создана организация как Общественная без прав ведения бизнеса или еще чего - да членство в клубе платное - ибо штат надо содержать, и асистанскую систему тоже.
Скажем Легаси клаб тоже можно в таком случае относить к ММ-ому - но скажу сразу - аналогично ВОО"Субару -клуб" существует отдельно.
Мы живем СУБАРУ, мы любим эту марку и пытаемся сделать для таких же ценителей что-то положительное. Я полагаю, что когда дилер Субару участвует в этом движении хоть каким-то боком - уже приятно.
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

Сообщение Kat » Ср окт 17, 2007 22:48

Этот клуб к меге никакого отношения не имеет. А на меге и не клуб вовсе, а так, сервис поддержка за ваши денежки.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Pavel » Ср окт 17, 2007 22:53

Kat писал(а):Этот клуб к меге никакого отношения не имеет. А на меге и не клуб вовсе, а так, сервис поддержка за ваши денежки.

хм - что значит сервис поддержка за ваши денежки?
Если учесть скока стоит карта и сколько получить можно скидок - то реально ММ попадает на бабло... но программа лояльности присутствует - это плохо?
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

Сообщение Andrey76 » Ср окт 17, 2007 23:36

закройте эту тему...имхо полный бред...
  • 0

Andrey76

Сообщение Zorg » Ср окт 17, 2007 23:56

Может и не имеет...Но в Одессе особой поддержки оф.диллера не встретил...Даже немного удивился резкости ответа.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение dm » Чт окт 18, 2007 00:55

Мне лично понравилось как организован форд клуб:
и вроде все вместе на общест началах (субар и так не много по сравнению с фольц ,худаем ,форд.....)
и общая инфа вся есть и по моделям
и региональные ветки очень активные
и для каждого дилера своя ветка
(пожалуста формируй лояльность и предлагай ассистанс,
акции, конкурируй)
Лично я по Форестуру сравнительную инфу брал на московфорестер,
по запчастям и альтернат сервису здесь, по гарантиям и допам на ММ
не считая еще мельких сайтиков.
ПС ЗАДОЛБАЛСЯ ИСКАТЬ.
Просто в компании за 2года (моими стараниями :oops: )уже 5 субар + 2шт у знакомых и у них "немае часу та натхнення" выискивать. Подробатываю консултантом на общ началах, хотя нифига еще толком не знаю.
Вот так накипело.
  • 0

dm

Сообщение yellow » Чт окт 18, 2007 08:04

Pavel писал(а):
Kat писал(а):Этот клуб к меге никакого отношения не имеет. А на меге и не клуб вовсе, а так, сервис поддержка за ваши денежки.

хм - что значит сервис поддержка за ваши денежки?
Если учесть скока стоит карта и сколько получить можно скидок - то реально ММ попадает на бабло... но программа лояльности присутствует - это плохо?

А можно в цифрах пожалуйста? Сколько стоит карта и сколько и каких скидок можно получить?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Beket » Чт окт 18, 2007 08:49

Zorg писал(а):Даже немного удивился резкости ответа.

это у тебя с непривычки

yellow
прекращай провокации ))

ММ аутсорсит услугу ассистант у АвтоМобил клуба г. Днепропетровск, а потом продает с ММоторсовской рентабельностью)))
Консультации по ценообразованию у нашего Днепропетровского Клубня Толика СноуМакса, который очень близок :D (даже не представляете насколько) к АвтомобилКлубу.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Туся » Чт окт 18, 2007 09:39

Друзья мои! У меня есть именно такая клубная карточка и не скрою тот факт, что были моменты когда она мне помогала! в моем случае, работа операторов, которые осуществляли коннект со всевозможными службами оценивается на "5" НО! помимо рабочих моментов, существуют еще и человеческие отношения... когда мну как-то раз на том форуме ответили "тут же одни мужики..." ну слов небуло...блин, я не сайт знакомств зашла :evil: и не ищу приключений на свой выгодный ракурс :wink: ) у меня есть МАШИН! я женщина! да, я не во всем разбираюсь (пока :roll: ), потому и задаю вопросы, шоб понять, туплю я или машин :oops:
Толи дело туты!!!!! натратыла на этот форум случайно и все, так скать любов с первага взляду :Rose: ни кого ще не знаю, але всих люблю и абажаю! :Rose:
Р.S. за карточку в апреле заплатила 100 грн + 500 грн. взнос за год.
  • 0

Туся

Сообщение diXde » Чт окт 18, 2007 10:04

Туся ... а за такие деньги можна было турбо таймер поставить ... по необходимости равняется клубной карте :D
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение multik » Чт окт 18, 2007 10:31

diXde
+1 :D
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Andrey76 » Чт окт 18, 2007 10:42

Туся. И что отбилась сумма за эту карточку? Да и вообще хоть со скидкой, хоть без нее, а у Бывалого дешевле и приветливей...
  • 0

Andrey76

Сообщение Legalas » Чт окт 18, 2007 10:54

Ниче против не имею. У меня была такая не активированная карточка(призовая мосле мега-встречи). Подарил товарищу, ибо в Днепропетровске от нее толку 0,00%. В Киеве может и пригодится. Особенно для владельцев гарантийных машин. Стоимость отбивается скидками за несколько ТО. А если брать новую машину сэкономит денег. Плюс диспетчер(не дай Бог чего), организует ментов, скорую, эвакуатор, консультацию юриста и т.д. круглосуточно и бесплатно. Плюс еще куча бесполезных, но приятных мелочей. В общем критиковать мы все горазды. Кто может лучше предложить маякните – я первый в очереди буду 8) Так для сравнения. Меркурий для субароводов вообще нихера не делает. Ни есть спонсором никаких встреч, не поддерживает автоспорт, не дает скидок, не организует тесты новых моделей и т.д. А поскольку ниче и не пытается делать, то белый и пушистый :D
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Snowmax » Чт окт 18, 2007 11:16

только что общался с УкрАссист, все эти услуги включая организацию бесплатной эвакуации, скидок и прочей всякой ерунды предоставляют за 100 грн в год через банк Форум, почему-то за 300 через сеть "Алло", при покупке новой машины бесплатно. Вот ссылка:
www.ukrassist.com
Особенно нравится заказывать через эту организацию билеты, они с удовольствием парятся с дозвоном в жд кассы с доставкой в офис :o
  • 0

Snowmax

След.

Вернуться в Киев