VIKON писал(а):
уху, 1% - от рыночной(оценочной) стоимости берут, + 900 - 1100 сама справка-счёт...![]()
Так это с НГ?
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):
уху, 1% - от рыночной(оценочной) стоимости берут, + 900 - 1100 сама справка-счёт...![]()
Constantine Yalta писал(а):Так это с НГ?
Angelo писал(а):zav
дык даже паспортный расход новых машин уменьшается со временем.
Я к примеру сложно представляю как это "ездить спокойно, иногда наваливая" на 2.5 на расстояния в районе 20 и тратить 17-18 (13-14 еще как-то могу для зимы с пробками).
Jeremy Clarkson писал(а):мотор - классный
коробка - самый вменяемый автомат из того, что было у субаря за всю историю
привод - отличный
согласен с тем, что аубек забирает немалую часть потенциальных покупателей легаси. возможно, что как раз тех, кто купил был легаси 3.0, будь у нас в стране направления поровнее.
VIKON писал(а):Jeremy Clarkson писал(а):мотор - классный
коробка - самый вменяемый автомат из того, что было у субаря за всю историю
привод - отличный
согласен с тем, что аубек забирает немалую часть потенциальных покупателей легаси. возможно, что как раз тех, кто купил был легаси 3.0, будь у нас в стране направления поровнее.
согласен, но вот ещё один пример... товарищь хочет Легаську на АКПП и готов купить 3.0, но бюджет 14-ть. По итогу, ищет 2,5-ть(к стати дефецит) 04-05 г/в., что вполне реально, а вот за 3.0/04 ломят под 20-ку...![]()
Constantine Yalta писал(а):VIKON писал(а):а вот за 3.0/04 ломят под 20-ку...![]()
Да не все так ломят
victor17 писал(а):я ломлю под 20ку, за лесю 4го года.
но у меня там все в идеале.
авто на коже, полном приводе о 245 л.с. с расходом в 8-9л (газ)
ну предложите чтото еще ? :)
victor17 писал(а):я ломлю под 20ку, за лесю 4го года.
но у меня там все в идеале.
авто на коже, полном приводе о 245 л.с. с расходом в 8-9л (газ)
ну предложите чтото еще ? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2