Модератор: Dr.House
VeeN писал(а):Года еще нету, машине семь месяцев накатал 22тыс, ок посмотрю в старых темах.
Lefon писал(а): Как вам кажется, в проходимости зимой очень сильно потеряю и по плавности хода, шумоизоляции как он в сравнении с Форем?
alex_xel писал(а):Lefon писал(а): Как вам кажется, в проходимости зимой очень сильно потеряю и по плавности хода, шумоизоляции как он в сравнении с Форем?
Нескажу по проходимости, но в остальном форик нервно курит в сторонке...
Lefon писал(а):alex_xel писал(а):Lefon писал(а): Как вам кажется, в проходимости зимой очень сильно потеряю и по плавности хода, шумоизоляции как он в сравнении с Форем?
И по плавности хода тоже? А я от менеджера слышал обратное (что жесткий он)...
alex_xel писал(а):Lefon писал(а):alex_xel писал(а):Lefon писал(а): Как вам кажется, в проходимости зимой очень сильно потеряю и по плавности хода, шумоизоляции как он в сравнении с Форем?
И по плавности хода тоже? А я от менеджера слышал обратное (что жесткий он)...
Ну тут смотря что называть плавностью... Он не жесткий, он в этом плане "субару"! в отличае от форестера 09(в последнем жешь кузове?)... и на тест-драйве этого особо не поймешь... Он не вваливается в повороты(как буд-то считает себя большим джипом), а в них въезжает. И он "сбитый"...
Lefon писал(а):Да, и еще вопрос - как у него с расходом топлива в реальном городском режиме (интересует 2,5 с вариатором)?
За всю десятку средний расход (по компу) составил 10,2 л/100.
Городской расход может колебаться от 10-11 до 15-ти литров.
Но бортовик может и ошибаться, тем более, что шаг измерений у него аж 0,2.
Sergioni писал(а):Lefon писал(а):Да, и еще вопрос - как у него с расходом топлива в реальном городском режиме (интересует 2,5 с вариатором)?
Я уже писал:За всю десятку средний расход (по компу) составил 10,2 л/100.
Городской расход может колебаться от 10-11 до 15-ти литров.
Но бортовик может и ошибаться, тем более, что шаг измерений у него аж 0,2.
Но всё же чисто городской ближе к 13-14, чем к 10-ти (по центр. части Киева).
Alex_x писал(а):по компу 10,4-11 л. в городе с включенной печкой.
Lefon писал(а):Ясно. А то менеджер мне говорил что-то о 10 литрах в городе с пробками...
Sergioni писал(а):Lefon писал(а):Ясно. А то менеджер мне говорил что-то о 10 литрах в городе с пробками...
Свистун тот менеджер. Когда обнуляешься по городу, то первые 20-40 км. расход стабилен около 18-22 литров!
И лишь проехав на чуть большие расстояния по прямой (типа на Левый берег или по пр. Победы) он падает.
Так что реальный по городу Киеву (его центральной части) с пробками и т.п. будет НАМНОГО выше 14-15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12