Принимайте в клуб+вопросы по гарантии?

Модератор: Dr.House

Принимайте в клуб+вопросы по гарантии?

Сообщение Kost » Вт окт 16, 2007 21:02

Принимаю поздравления по случаю приобретения ВРХ 2006-го модельного года.
И сразу вопрос по гарантии.
Машина родом из Донецка(покупалась в Меркурии) и обслуживалась у официалов. После приобретения мною данного девайса место прописки поменялось на Киев. При прохождении ТО40000 на мегамоторсе я поинтересовался по поводу гарантии и мне объяснили, что обслуживаться я на меге могу, но вот с гарантийными вопросами обращаться к меркурию.
А теперь вопрос: это развод или как?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 16, 2007 21:33

в 40000на гарантию можно забить....
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Kost » Вт окт 16, 2007 22:20

в принципе согласен, но остаётся просто принципиальный момент:
шо за хрень? :evil:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Andrey76 » Ср окт 17, 2007 00:14

Может я не прав...Но ММ и Меркурий две разные конторы...И ММ не заинтересован в бесплатной замене деталей, если это прерогатива Меркурия...
  • 0

Andrey76

Сообщение Dimas » Ср окт 17, 2007 07:50

Faraon писал(а):Может я не прав...Но ММ и Меркурий две разные конторы...И ММ не заинтересован в бесплатной замене деталей, если это прерогатива Меркурия...

А Меркурий заинтересован в бесплатной замене деталей на машине, которая обслуживаеться на Меге...? :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Ledokol » Ср окт 17, 2007 14:59

Ситуация была похожая....думал брать новую субу в Днепре, обслуживать у нас во Львове-тут как бы филия меги....так вот....ТО грят, будем делать без проблем, но если гарантийные случаи-все вопросы к Меркурию в Днепр.....взял годичную в Киеве и на гарантию забил...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Andrey76 » Ср окт 17, 2007 16:30

Dimas писал(а):
Faraon писал(а):Может я не прав...Но ММ и Меркурий две разные конторы...И ММ не заинтересован в бесплатной замене деталей, если это прерогатива Меркурия...

А Меркурий заинтересован в бесплатной замене деталей на машине, которая обслуживаеться на Меге...? :D

Так я об этом то и говорю. :P
  • 0

Andrey76

Сообщение Kost » Чт окт 18, 2007 10:56

ты понимаешь, при таком раскладе мегамоторз и меркурий ничем не отличаются от серых диллеров, которые дают гарантию на автомобиль от своего имени, а не от имени производителя!
Интересно, что на это скажет Субару Украина?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение WhyP » Чт окт 18, 2007 14:57

Они на мороз падают друг от друга! понятное дело ) у нас же все вроде как не пальцом деланые, да и в принципе в Украине ..само по себе слово "гаратния" очень сомнительное.. я не только машины имею виду, найдут любой способ признать случай не гарантийным! а стоять с ними спорить... это как ... "не спорь с дураком, а то между вами не заметят разницу" ))))))
.. думаю 40 т км пробега .. на гарантию можно забить, зачем тебе обслуживаться о официалов?? есть же нормальные СТО где работают более шарющие люди.. и цены вменяемые!
  • 0

WhyP

Сообщение Немец » Чт окт 18, 2007 15:17

WhyP писал(а):Они на мороз падают друг от друга! понятное дело ) у нас же все вроде как не пальцом деланые, да и в принципе в Украине ..само по себе слово "гаратния" очень сомнительное.. я не только машины имею виду, найдут любой способ признать случай не гарантийным! а стоять с ними спорить... это как ... "не спорь с дураком, а то между вами не заметят разницу" ))))))
.. думаю 40 т км пробега .. на гарантию можно забить, зачем тебе обслуживаться о официалов?? есть же нормальные СТО где работают более шарющие люди.. и цены вменяемые!

К этому можно добавить, что если ТО делал на ММ, а гарантия на Меркурии то доказать кому либо что то плавно переходит в отдел фантастики.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV