спасибо за подробный ответ

Модератор: Dr.House
zav писал(а):хонда понтовая машина, как жоповоз разве что...
А чего 3.0 продавалась за бесценок, нормально она продавалась... двухгодичные стоили 30-35 вроде... 45 - новая и минус 20% от стоимости, думаю нормально... у всех машина так, если не хуже... Новьё в стоимости теряет первые года больше всего...
Constantine Yalta писал(а):zav писал(а):хонда понтовая машина, как жоповоз разве что...
А чего 3.0 продавалась за бесценок, нормально она продавалась... двухгодичные стоили 30-35 вроде... 45 - новая и минус 20% от стоимости, думаю нормально... у всех машина так, если не хуже... Новьё в стоимости теряет первые года больше всего...
Только вот 5-6 летние машины никому ненужны, свою готов уже за 16500 отдать, так предлагают на сегодняшний день не больше 15, а сраные Акорды 2 л. этих годов влёт уходят.
Legacyписал(а):А че, мне аккордеоны тоже нравятся
Правда праворульные с полным приводом и двигателем 3.0
Короче аналог Легаси 3.0 кроме привода конечно
victor17 писал(а):как по мне так 2.0 и 2.5 это вообще ужас, овощи жуткие. На 3.0 можно более менее передвигаться еще.
VIKON писал(а):victor17 писал(а):как по мне так 2.0 и 2.5 это вообще ужас, овощи жуткие. На 3.0 можно более менее передвигаться еще.
ну вот из-за таких мнений и не продаётся...
geka_1980 писал(а):Катаюсь на Леське 2,5 АТ овощем себя не чувствую, это точно! Машиной оч. доволен, пересел на ней со Шкоды. Вообще хотел аут взять, но хорошего варианта не нашел, взял Лесю. 3 литра вообще не рассматривал.
victor17 писал(а):Так у него ж 3,0 не продается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9