Авто

Модератор: Dr.House
Holod писал(а):Да !!! Трёх литровая Легаси - это полный КИПИШЬ !!!
Жаль, что на нашем рынке она себя не нашла![]()
Когда к нам в салон приезжают солидные дядьки на "Трёх лучах", Лексусах и в разговоре с ними, слышишь одну лесть о тех временах, когда у них была Легаси 3.0
Как они на ней круто !!! ездили и еще куча очень приятных на слух воспоминаний ...
Но и вспоминали как трудно её родненькую продавали, а если продавали то за бесценок.
Dr.House прав на счет неординарных - один из последних клиентов который купил себе Легаси 3.0, Черная на бежевой коже ммммм
. Это его первая машина !, а сам владелец в прошлом (но не далёкое прошлое) водитель троллейбуса
![]()
...
Constantine Yalta писал(а):Не знаю кому как, но я бы лучше на Двушке Легаси катался чем на выше перечисленных конкурентах. Как бы кто не говорил что Субару ломкие и дорогие в обслуживании, но по сравнению с Хондой, по мне так они не в чем друг другу не уступают. Кроме конечно полного привода. Т.к. у самого была Хонда
Денис 3838 писал(а):
НО НАС ЭТО НИ КОГО ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАНОВИТ ПОКУПАТЬ СУБАРУ!!!!
Constantine Yalta писал(а): Сейчас подумываю о legacy GT и конечно не хочется после покупки разочароваться как от Форика.
Constantine Yalta писал(а):Еслиб знал бы что такое Г.... новый Форь, хрен бы купил.
Alfist писал(а):Constantine Yalta писал(а):Еслиб знал бы что такое Г.... новый Форь, хрен бы купил.
да ладно??!
VIKON писал(а):Constantine Yalta писал(а): Сейчас подумываю о legacy GT и конечно не хочется после покупки разочароваться как от Форика.
эт ты про НЬЮ, ил в В13 кузове?
Андрей легаси 3.0 писал(а):искал именно трёшку, но засматривался на акорды 2.4 тайп с, теперь постоянно провоцирую этих акордов погонятся немного, а после результата который думаю всем понятен, лишний раз убеждаюсь в правильности выбора + пляж, снег и т.д.
Constantine Yalta писал(а):Дааа, Акордоводы на 2,4 горячие парни, только вот не для Легасаводов 3.0 и GT
milch писал(а):Ага,особенно если 2.4АТ.НЬЮ Аккорд вообще кал.
Docent писал(а):Dr.House
а что новый Форь если не брать в учет турбо версии сыпучий ? подвеска ? или еще что ? (имею ввиду 08-09 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8