6 октября любительский ралли-спринт в Киеве.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ПуХ » Ср окт 10, 2007 09:22

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
Supercharger писал(а):Йа хачу проста мичтаю на следующую гонгу выехадь... :oops:

Так поехали в Малин. :roll:

А када Валерко ?
Если машину починить успею - с удовольствием :wink:

Даже не вздумай ехать без предварительных тренировок..еще один комплект б/у фар я те не найду....
  • 0

ПуХ

Сообщение Eva_Ignatova » Ср окт 10, 2007 18:10

Васька с Валерьяном, молодчинки!!!!! Жаль через монитор не могу цЁмнуть в щИтину.... :twisted: :crazy:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Dimas » Чт окт 11, 2007 21:54

Закинул свои фотки с ралли (жаль присутсвовал не долго)...

http://gallery.club-subaru.com/thumbnails.php?album=25

Изображение
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Vazza » Пт окт 12, 2007 14:24

Дима мега Респект за фото.. суппер, маладец..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Сб окт 13, 2007 22:05

Vazza писал(а):Дима мега Респект за фото.. суппер, маладец..

А у нас немного видео с Феофании есть, с твоими шпильками-бабачками, прикольно крутил, ну как мне кажеться скорость "входа" была немного великовата, а так МОЛОТОК. Бубарка твоя достойно смотрелась среди этих "тазикоФФ" из "мафии", мне руль особенно понравился, давно на свой Аут такой присматриваю... :oops: :D
Скоро на Легаси-клаб выложим... Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vazza » Вс окт 14, 2007 09:00

это руль? это убожество?? :crazy: на самом деле этот руль поставил предыдущий "тунингатор" совместно с панелями под дерево в салоне.. ели отодрал :crazy: кстати руль легасевский и сидения тоже. Карул...
руль неудобный, скользкий не рекомедую...

По поводу "дрифта" на фео. Ехал ужастно, постоянно перекручивал, широкие входы.. кароче слил я по полной. Но с другой стороны это просто была тренировка. я более 3-х лет не ездил. А аутбек и Шевик просто рассалабили. На рулежке запаздывал, на фео я так запыхался шо капец.. надо больше тренироватся... и тренироватся..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Вс окт 14, 2007 10:03

Vazza писал(а):это руль? это убожество?? :crazy: на самом деле этот руль поставил предыдущий "тунингатор" совместно с панелями под дерево в салоне.. ели отодрал :crazy: кстати руль легасевский и сидения тоже. Карул...
руль неудобный, скользкий не рекомедую... ..

Согласен с тобой, но мне не для гонки, а панели под дерево у мну стоят в стоке. Так что если найдешь себе более удобный руль, готов твой откупить, по разумной цене...

Vazza писал(а):По поводу "дрифта" на фео. Ехал ужастно, постоянно перекручивал, широкие входы.. кароче слил я по полной. Но с другой стороны это просто была тренировка. я более 3-х лет не ездил. А аутбек и Шевик просто рассалабили. На рулежке запаздывал, на фео я так запыхался шо капец.. надо больше тренироватся... и тренироватся..

Дык а кто спорит, я бы и так не смог, тренировка и тренеровка, оттачивания мастерства - нехитрая формула успеха... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Ср окт 17, 2007 08:05

Vazza писал(а):Дима мега Респект за фото.. суппер, маладец..

:oops: :oops: :oops:

У меня их около ста, много идентичных просто, вот и выложил меньше половины, а так, с твоим и Пашыным проездом штук по 15 наберется... 8)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт