Экзаменационные билеты ГАИ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Сб янв 01, 2011 18:01

Пипец, нормальная тема создана, с хорошим предложением, на досуге обязательно проверюсь. Нет блять, накинулись тут же. Давайте уже определите круг людей, которым можно создавать темы и постить сообщения, всем другим сразу бан, пожизненно. При регистрации сразу банить. :evil:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Dragon » Сб янв 01, 2011 19:33

Люди типа парок спускають
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Сб янв 01, 2011 22:24

да нет, просто заметил тенденцию на форуме, если появляется человек новый на форуме, и не дай бог он говорит что-то в пику людям уже тут сидят какое-то время, начинается: "да кто ты такой? да смени тон! да ты знаешь кто эти люди кому ты замечания делаешь? да ещё слово и тебя забанят! "
Тьфу блять! Боги собрались! Есть у меня подозрение что если Петя Солберг выучит русский и начнет тут общаться под ником Петя, то его забанят через 3 дня потому что он посмеет смеятся над нашим доморощенным гонщиком.
  • 0

EdJ

Сообщение EdJ » Сб янв 01, 2011 22:36

то все лирика, но вот скриншот экзамена с сайта.. я че-то не догоняю?
Мой ответ 3. Почему правильный ответ 2 и где это в пункте правил 2.3 указано?

Изображение
  • 0

EdJ

Сообщение Mad Max » Сб янв 01, 2011 23:04

Edj, скажи как модератор, такая вот тема созданная в "импрезе"
Случайно как-то набрел.
В он-лайне.
Там вопросы с пояснениями, если не знаешь ответ.
Оказалась очень полезная штука.
Ведь масса тонкостей забывается.
Помнишь только : красный цвет, опасность справа, уступи дорогу.
Узнал для себя много нового после сдачи экзамена 90-м году.

Так что рекомендую поупражняться.

Особенно без указания ссылки где можно таки поупражнятся, может быть расценена как флуд в профильной ветке?

Или этот пост, после того, как попросили дать ссылку (может человек забыл или форум глюкнуло):
Вопрос всем.
А шо такое Mad Max и шо такое дырка?
Спасибо.

может быть расценен как оскорбление? Лично мне такое читать обидно, хотя я никак не отреагировал, сочтя это шуткой.
Далее человек заявляет,что нет разницы между ПДД у нас, в России, и за бугром, предлагая тренироватся "на кошках".
Тем не менее, я натыкался на такие тесты, где откровенная чушь и бред. Либо в России действительно правила такие- не знаю.
А человек продолжает упираться
За рубежом бываю часто. Даже слишком. В Австралии и Африке правда не был. Почти всегда машина напрокат. Ни разу не встречал противоречие и "различия" в правилах.

Propeller, если верить, то взрослый же человек...
А как на счет таких вещей как "дистанция парковки от перекрестка или пешеходного перехода"? Если у нас каждые 2 года изменения то в скорости, то в дистанции, то нововведения какие-то.
А что, за бугром тоже наши изменения принимают автоматом?
А это ничего, что во многих странах нет такого понятия,как "помеха справа" вообще? И кто проедет перекресток первым?
Так что не надо мне тут рассказывать бред.
ЗЫ, и по поводу кружков для унитаза- поедь в Корею например, и посмотори, какие там унитазы и кружки встречаются, про Японию я молчу.
ДА, вцелом разобратся в местных правилах можно, глобальной разницы нет. Но штрафов нахватать- нефиг делать. Более того, сколько за последние 10 лет у нас было редакций правил?
И где гарантия, что найдя в инете билеты, мы будем тренировать последнюю редакцию, а не отстой, который давно не действителен?

Так что никто ни кого не гнобит,просто кому-то написать нечего, а хочетса.
Более того, считаю такие посты вредоносными, а не полезными.
Хотя идея изначально правильная.
Сам иногда перечитываю правила, столкнувшись с непоняткой на дороге.
Пробовал билеты в инете- бред и маразм в большинстве.
Я без злости и обид, просто хочется мотивированно объяснить человеку, в чем он не прав.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Сб янв 01, 2011 23:08

Edj, это как раз то, о чем я тока шо написал.
Мало того, насколькоя знаю, до конца года в России в городе можно было не пристегиватся.
А сегодня даже у них изменений в правилах о-гого.

Тут же с 3-го вопроса:
Изображение

Пояснение противоречит правильному ответу.
  • 0

Mad Max

Сообщение Propeller » Сб янв 01, 2011 23:21

EdJ писал(а):то все лирика, но вот скриншот экзамена с сайта.. я че-то не догоняю?
Мой ответ 3. Почему правильный ответ 2 и где это в пункте правил 2.3 указано?

Отвечал как-то на билет про пристежку. Так там , НЕ пристегиваться в авто могут только водитель и пассажиры спец.авто. Но к этим спец.авто не относятся "учебные" машины.
Так, что ответ 3.
  • 0

Propeller

Сообщение Dragon » Сб янв 01, 2011 23:39

Я когда год назад готовился к сдаче по свежим ПДД, нас гоняли кроме собственно наших правил и билетов еще и на россиянских видеоматериалах.
Так вот, расхождения в ПДД встречались довольно часто и на них нам особо указывали.
А разница бывала ого-го. Например, то что у них уже считается обгон - у нас только лишь опережение!
А еще в наших экзаменационных билетах показывали ошибки и двоякотолкуемые казусы, которые приходилось тупо учить "как правильно ответить"
  • 0

Dragon

Сообщение Propeller » Сб янв 01, 2011 23:53

Mad Max писал(а):Пояснение противоречит правильному ответу.

Не противоречит.
Если Вы, к примеру, проехали поворот в свой двор.
То Вы имеете задним ходом вернуться в точку "до поворота" и заехать во двор.
Конечно же, понимая полное свое бесправие перед всеми участниками движения и пропуская все, что движется по вашему "маршруту".
  • 0

Propeller

Сообщение Propeller » Вс янв 02, 2011 00:09

2 Mad Max

1. Свою тему я разместил в "Обмен опытом". Думаю это достаточно созвучно теме.
2. Был когда-то у меня в веселые 90-е "подчиненный". Зарабатывал неплохие деньги. Ни с того ни с сего подает заявление. Спрашиваю "Ты чего? Ты куда?". Говорит "В какое-то ГАИшное училище". (Вроде тогда было такое...) Я - :shock: В деньгах же потеряешь! Он : деньги - то такое. Власти хочу. Встретил его лет через 5 на "фаре". Толстенький стал такой и (судя из разговора) счастливый.

Видимо у Вас в не виртуальной жизни недостаток "власти" и "необходимости принятия решений". Вы не устали от этого.
Вот Вы и взвалили на себя здесь "властные полномочия".
И.... :wink: , как я вижу, Вы получаете от этого удовольствие. Это хорошо.
Желаю чтобы "взросление" прошло для Вас без потерь.
:wink:
  • 0

Propeller

Сообщение Dragon » Вс янв 02, 2011 00:48

Пропеллер, дружище, не цепляй Макса. Это очень толковый и душевный человек.
И вовсе не в дедовщине тут дело.
Просто Обмен опытом - это место обмена ремонтно-техническим опытом, а не идеями и пожеланиями.
Для этого тут дофига других веток
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Вс янв 02, 2011 01:23

Propeller писал(а):Не противоречит.
Если Вы, к примеру, проехали поворот в свой двор.
То Вы имеете задним ходом вернуться в точку "до поворота" и заехать во двор.
Конечно же, понимая полное свое бесправие перед всеми участниками движения и пропуская все, что движется по вашему "маршруту".

Как же не противоречит?
Вопрос стоит "что означает знак" а не "можно ли двигаться задним ходом"
А движение задним ходом через перекресток запрещено влюбом случае.
Так что здать задом и заехать во двор я полюбому не могу.

По поводу власти. Я не за власть, я за порядок, как и другие модераторы форума.
5.17
В случае нарушения Модератором <Правил форума>, Администрация имеет право лишить виновника модераторских прав в тех ветках, где были выявлены нарушения.

НУ и напоследок хочу напомнить кое-какие выдержки из Правил форума. Видимо их Вам почитать тоже было бы полезно.
3.3
Форум разбит на несколько форумов-разделов (веток). Создавать тему следует в соответствующем по тематике форуме. Если тема размещена в несоответствующем с точки зрения Администратора/Модератора форума разделе, тема перемещается в другой раздел без объяснения причин. В подобных случаях окончательный выбор раздела для размещения темы остается за Администратором/Модератором форума.

Ну да, я уже забыл. Не "Импреза", а "обмен опытом"
Обмен опытом (+Гараж)
Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам
Модераторы AlexKey, Mad Max

Это к вопросу о правильности размещения и о том "что такое Мэд Макс."

5.6
Явные и косвенные оскорбления и угрозы в отношении Модераторов не допустимы так же, как и в отношении прочих пользователей. Не приветствуются на форуме (могут удаляться без объяснения причин) также саркастические бездоказательные неконкретные замечания в адрес Модераторов.

5.7
Модератор вправе не обосновывать и не комментировать свои действия непосредственно на форуме. Все претензии к Модератору могут быть направлены в личном сообщении. Модератор вправе не отвечать на подобные личные сообщения, если сочтет претензии несостоятельными.

5.8
Если Вы считаете, что меры, принятые по отношению к Вам или Вашему сообщению Модератором несправедливы, Вы можете обратиться к Администратору форума. В случае несогласия Администратора с действиями Модератора, Администратор может принять соответствующие меры. В противном случае никакие меры приняты не будут.

5.9
На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только Администратора/Модератора. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее вас сообщение.

"Что такое дырка"
7. Предупреждения
7.1
Одна дырка в талоне - предупреждение. Посмотреть кто и когда выдал - в своем профиле. Время жизни - 10 дней.
7.2
Две дырки - строгач. Время жизни - 20 дней.
7.3
Три дырки - бан. Посмотреть кто и когда выдал - в своем профиле. Время жизни - 30 дней. Потом он превращается в одну дырку.
7.4
Вечный бан. Для особо злостных

Так же рекомендую перечитать Правила форума полностью.

А теперь пройдите экзамен, сосчитайте сколько у вас нарушений.
И сколько нарушений у других пользователей в этой же теме.
  • 0

Последний раз редактировалось Mad Max Вс янв 02, 2011 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс янв 02, 2011 01:28

Дракоша, тебя П. 5.9 тоже касается! :evil:
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Вс янв 02, 2011 08:42

Mad Max писал(а):Дракоша, тебя П. 5.9 тоже касается! :evil:

Строгий. Но справедливый (с)
Кстати, а вот кто что думает насчет самопроверок по рисованным сюжетам разъездов на перекрестках и т.п.?
А то любо-дорого поглядеть, например, как кто как хочет штурмует круговые перекрестки
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Вс янв 02, 2011 11:16

Mad Max писал(а):Edj, это как раз то, о чем я тока шо написал.
Мало того, насколькоя знаю, до конца года в России в городе можно было не пристегиватся.
А сегодня даже у них изменений в правилах о-гого.

Тут же с 3-го вопроса:
Изображение

Пояснение противоречит правильному ответу.

тут все правильно, просто это глобальное отсутствие малейших навыков в правильном составлении тестов на высочайшем уровне. Если б был ещё пункт 5 "Можно ковыряться в носу", то правильным ответом был бы: "информация в пунктах 1,2 и 5". Так-то
  • 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём