Субару Слет 2010 - БУДЕТ!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Dragon » Ср ноя 10, 2010 13:58

Andr3y писал(а):
Dragon писал(а):Однако же, с учетом высказанных вами и некоторыми другими клубнями пожеланий, обязуюсь приложить все усилия для явления на следующее мероприятие такого рода лично и вдвоем с Лесей))

Тьфу, блин, я уж было подумал что ты с барышней приедешь :P

Ну, все может быть...
Опять же, поживем-увидим место-время-формат будущего мероприятия - Крым, Рим или где еще напридумывают в этой теме ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mitalium » Ср ноя 10, 2010 14:17

Смотрю тема "Субару слета" потихоньку уходит в сторону "Субару слет и Драгон" :crazy:
  • 0

mitalium

Сообщение Dragon » Ср ноя 10, 2010 20:15

mitalium писал(а):Смотрю тема "Субару слета" потихоньку уходит в сторону "Субару слет и Драгон" :crazy:

Да скорей "как заманить Дракона"! И опять же, все началось с одного невинного предложения 8)
Камрады, вообще вроде ж как явочные места обсуждали...
  • 0

Dragon

Сообщение Wolk_off » Чт ноя 11, 2010 00:41

Dragon писал(а):Ну, во-первых, как вы, Константин, могли бы заметить, я ничего лишнего сюда не пишу...
А, во-вторых, соглашаясь вцелом с вашим тезисом о различии виртуальных и реальных контактов, отмечу, что на этих мероприятия, к сожалению, бывают далеко не все клубни - особенно это касается иногородних! - и, значит, эти самые реальные контакты задействуют социум клуба в меньшей мере, чем виртуальные...
Однако же, с учетом высказанных вами и некоторыми другими клубнями пожеланий, обязуюсь приложить все усилия для явления на следующее мероприятие такого рода лично и вдвоем с Лесей))

Куришь?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Dragon » Пт ноя 12, 2010 07:28

Changed_a_body писал(а):
Dragon писал(а):Ну, во-первых, как вы, Константин, могли бы заметить, я ничего лишнего сюда не пишу...
А, во-вторых, соглашаясь вцелом с вашим тезисом о различии виртуальных и реальных контактов, отмечу, что на этих мероприятия, к сожалению, бывают далеко не все клубни - особенно это касается иногородних! - и, значит, эти самые реальные контакты задействуют социум клуба в меньшей мере, чем виртуальные...
Однако же, с учетом высказанных вами и некоторыми другими клубнями пожеланий, обязуюсь приложить все усилия для явления на следующее мероприятие такого рода лично и вдвоем с Лесей))

Куришь?

Не, мы за здоровый образ жызни!
Просто заработался, с рабочей формы общения переключиться не успел))
  • 0

Dragon

Сообщение Dimas » Пн ноя 15, 2010 11:41

ШЕЙХ писал(а):Привет ВСЕМ!
Идея!!!!
Видел кто-то предложил организовать в МАЕ мероприятие!
А давайте совместим, и сделаем это международным мероприятием!
Вы-бы нас пригласили!
Мы в мае с 2008 года из Москвы, выезжаем колонной:
1. Питер (750км.),
2. Самара (1100км.),
3. Питер
4. Вижу на майские праздники поездку в КИЕВ!
Как вы на это смотрите?
К Майским может еще и Самару подключим, + Питер, и все у ВАс встретимся! А? Как идея?
Я занимаюсь в России подобными мероприятиями!

Кирь, я обеими руками за! Будем прорабатывать :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Vaniaxxx » Чт ноя 25, 2010 02:38

Блин )))) Продал свого Легасика до мероприятия и купил тупомордую после :cry:
  • 0

Vaniaxxx

Сообщение Меломанчик » Чт дек 30, 2010 21:55

ахтунг, а видео может ктото выложить у кого есть?(
  • 0

Меломанчик

Сообщение VIKON » Чт дек 30, 2010 22:33

Меломанчик писал(а):ахтунг, а видео может ктото выложить у кого есть?(

что касается моего, то всё осталось на этом уровне... :oops:

VIKON писал(а): но у мну вопрос собсно... кто будет фильм монтировать... давайте сольём всё видио в один источник, для общего монтажа, с разными ракурсами... у мну на буке получилось - 4,2 гб... есть интересное, есть неочень...
могу подьехать и с камерой(пока не стирал), чтобы из "первоисточника" слить... КУДА? КОМУ??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Пт дек 31, 2010 09:33

VIKON
Вить, я готов забрать твое видео. Теперь с ноутом. Давай после праздников пересечемся. Телефон ты мой знаешь. Напиши в личку, когда свободен будешь.

И буду благодарен, если все, у кого есть хоть какой-то материал после слета поделятся. Материал нужен для формирования презентации и т.д. для спонсоров будущих слетов и мероприятий.
Заранее спасибо.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт дек 31, 2010 11:43

Dimas писал(а):VIKON
Вить, я готов забрать твое видео. Теперь с ноутом. Давай после праздников пересечемся. Телефон ты мой знаешь. Напиши в личку, когда свободен будешь.

И буду благодарен, если все, у кого есть хоть какой-то материал после слета поделятся. Материал нужен для формирования презентации и т.д. для спонсоров будущих слетов и мероприятий.
Заранее спасибо.

оки, давай созвонимся...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Киев