Уважаемый -еще одно оскорбление и вы пойдете с миром отсюда навсегда
Вай-вай-вай, баюс-баюс!!! Прям сон щас потеряю!!!

Я, кстати, никого не оскорбляю - ещё чего не хватало! Я просто пишу правду - как она есть.
15-50 как и 5-30 это базовые вязкости НО в тех банках в которых был осадок масло НЕ соответствует заданной вязкости -ЭТО факт!!!
это подтвердила лаборатория Института Химии г.Киев .
В таком случае очень сомневаюсь в компетентности данного органа. Да и Вы не ответили ни на один мой вопрос - кто аккредитовывал лабу (и аккредитовывал ли вообще?)? Каковы методы испытаний и т.д.? Факт в том, что либо продукт - голимая подделка, либо в Вашей лабе работают крайне некомпетентные люди, а сама лаба не имеет никаких ресурсов для полноценного анализа СМ...
кстати расскажите 5-40 тоже не меняет свей вязкости???
Любое масло в той или иной степени меняет свою вязкость - в результате окисления, накопления в объеме масла посторонних частиц и т.д., но конкретно 300V Power 5W-40 практически не меняет свою вязкость, т.к. данный продукт изготовлен на базе V группы, а пакет присадок не содержит (или содержит самое минимальное кол-во) загустителей.
по поводу Рэдлайна вы совсем запутались)) в следственно-причинной связи, когда начались проблемы с вашим Мотюлем не было и мысли о Рэдлайне -именно брак вашего продукта вынудил нас завести Рэдлайноил чтобы обезопасить себя от фэйка "супербрэнда"
и то что вы сейчас делаете называется Троллинг -прямой путь к бану за оскорбления и попытки ссор.
в отличие от Мотюля - Рэдлайн вообще не имеет ширпотребной продукции -это очень узконаправленный спортивный брэнд который делает только одну линейку применимую в гражданских авто и оно отличного качества-остальное чистый моторспорт -который Мотюль не продает вообще -а лишь предоставляет командам партнерам.
Я про Ваш РедЛайн знаю побольше Вашего

Сейчас расскажу, чтоб Вам продавать было удобнее

. Единственный плюс РедЛайна - использование базовых масел V группы (как MOTUL), НО (!) комплексные/полимерные эстеры MOTUL много более технологичны, нежели базы РедЛайна. Но хуже другое: РедЛайн не имеет ни одного одобрения (допуска) ни от одного ОЕМа, не лицензирован API, и главное, абсолютно не замечен ни в одном виде более или менее серьёзного авто- или мото-спорта (местные пиндосовые покатушки не в счёт). Так что заливка РедЛайна - сугубо на свой страх и риск... Удачи!