Выбор Квадрик или кросовый мотоцил

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Выбор Квадрик или кросовый мотоцил

Сообщение Vazza » Вт окт 16, 2007 10:25

вопрос больше наверно концептуальный. Надоело по допам бегать пешком, а машинГой не покатаешсе. Вот решил попробовать кататцо. Кроссовый мотоцикл как бы лучше подходит, но я на нем неумею нифига ездить.. убьюсь нафик.. а вот спортивный квадр.. мне нравитсяю Народ че вообше по этому поводу думаете?
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Вт окт 16, 2007 10:28

и в догонку... есть ли дета БУшный посмотреть?
  • 0

Vazza

Сообщение Andrey76 » Вт окт 16, 2007 11:00

Ваззыч, я бы взял квадрик...Исходя из соображений безопасности и практичности, да и драйва на нем не меньше, имхо.
  • 0

Andrey76

Сообщение Andrey76 » Вт окт 16, 2007 11:09

http://www.scootermoto.ru/
http://www.usaboat.in.ua/
также недалеко от рынка юность(трамвайная остановка Алишера Навои) есть точка по продаже скутеров, квадриков, мотоциклов и прочей техники. Вроде и бу есть. Чуваки полюбому работают с Одессой, так что что-нибудь тебе подобрать смогут. Удачи. Отпишись плиз о результатах...
  • 0

Andrey76

Сообщение Propeller » Вт окт 16, 2007 15:05

4х4
  • 0

Propeller

Сообщение John Ripper » Вт окт 16, 2007 15:16

Василий, у мота есть одна фишка - в повороте ты мот можешь нагнуть, и уперется на ногу. квадр же просто будет норовить тебя скинуть, и если словит упор то просто кувыркнется. ИМХО если отжигать - то на моте. квадр бери полноприводный, для рыбалки\охоты.
А еще лучше пойди и возьми напрокать. отожги по пересеченке, и поймешь, нада тебе это извращение или нет.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Vazza » Вт окт 16, 2007 15:23

Да я как бы собствено не первый год замужем... и на том и на том каталсо. Необладал, но катался. Мысли посетили после того как мнения Валеры и мои сошлись в одном. Хочеш везде успеть нада средство передвижения. вопрос остался какое Мотик - в техничке или квадр на лафете. Мотик дешевле, проходимее но для одного и если ипанусь с фотиком и штативом за спиной будет ой как неприятно, квадр менее проходимый но вместительный и комфортный.. +можно использовать и в дугих случаях, например на охоте...
  • 0

Vazza

Сообщение John Ripper » Вт окт 16, 2007 15:29

Vazza
а ты определись что тебе нада. Если ты именно как покатаццо, пофотать, поохотиццо, то тут квадр. Технику сложить в кофр, и спокойно ездить грязь помешивая.
Если именно гонять, без фотика ессесно . то тут мотик.
По твоим задачам, Насколько я понял, однознгачно квадр :) потому что перевозка фотика на моте, и последующее фотографирование в мотоэкипировке есть изврат. НА квадре можна и без екипы если неспеша:)
  • 0

John Ripper

Сообщение Propeller » Вт окт 16, 2007 15:33

Vazza писал(а):квадр менее проходимый но вместительный и комфортный.. +можно использовать и в дугих случаях, например на охоте...

фотографувати. На чотирьох зупинився-зняв. На двох зупинився -злиз-поклав-зняв. ....кажу : чотири комфортніше
  • 0

Propeller

Сообщение John Ripper » Вт окт 16, 2007 15:42

д, и полноприводный квадр таки будет повеселее мотика:) по каше как была В БЦ ты на мотике не поедешь, а полноквадр запроста. + сделать крепление под зонтик бьольшой, и тогда и под солнцем, и под ливнем можно спокойно доставать фотик не переживая за него.
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Вт окт 16, 2007 16:03

квадр рулит по лесам и пересеченной местности погонять...

адназначна квадр.......

http://www.atvclub.ru/images/articles/S ... ic1big.jpg
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Beket » Вт окт 16, 2007 16:44

Vazza

если хочешь успеть в городе, то это метро :D

если в лесу то квадр)))))
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Kat » Вт окт 16, 2007 16:57

Однозначно Эндуро Кросс. Проедет везде. А с квадрика навернуться тоже не так уж и сложно. А на Эндуро и в городе можно спокойно ездить, причем в любом направлении. Хочешь в поздемный переход, хочешь по газонам, клумбам. А квадруку дороги общего пользования не по плечу. Да и на мотоцикле драйва не в пример больше.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ®@©E® » Вт окт 16, 2007 19:47

А якщо навчитись фоткати лівою рукою, то можна з мотоцикла на ходу. І фотки получацця... динамічні. Ралійна субару в ракурсі 3/4 на фоні розмазаного лісового пейзажу... Супер. А на квадроциклі субару не доженеш :P
  • 0

®@©E®

Сообщение Kat » Вт окт 16, 2007 22:45

Beket писал(а):Vazza

если хочешь успеть в городе, то это метро :D

если в лесу то квадр)))))

Димочка, квадрик в лесу хорош, это да. Но при одном но. Если ты едешь пять километров в час, и наслаждаешься пейзажем. Да и если лес густой, то тогда только мотоцикл. А в городе как то тест делали, что быстрее. Так поверь, метро совсем не самый быстрый вид транспорта.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём