Вчера два раза был остановленой Коброй, точнее они уже представляются спецподразделением ДПС. На проспекте Победы вчера стояло восемь (!!!!) патрулей кобры. Меня и еще четверых стопорнули сразу за цирком на Победы, там две машины стояло и несколько инспекторов. Меня вытянули со среднего ряда. Представился и попросил документы, я спросил причину, он сказал что "проводится спецоперация по проверке технического состояния ТС и документов водиетлей". Дал ему свои доки, он сверил фото на правах со мной, посмотрел на талон техосмотра (он у меня выгорел уже бледный и там ничего не видно, 2011 год), отдал документы и все.Потом пошел следующих ловить. Так что у кого там с техталоном не порядок готовьтесь...
Утром сегодня по житомирской трассе четыре патруля стояли с камерами. Одни стали на горке напртив АС Дачная, там как раз вид хлороший на тех кто на спуске топит. Так встречники со всех трех рядов моргали истерично дальним как новогодняя елка (что уже приятно, водители сознательные, а то в последнее время вообще не моргают встречники если менты стоят mad.gif ). Стояли с большими черными ящиками на триноге со шнуром к машине. Народ под горку притупил и 40-50 км ехал возле них
Sergioni писал(а):взято с друж. форумов:Вчера два раза был остановленой Коброй, точнее они уже представляются спецподразделением ДПС. На проспекте Победы вчера стояло восемь (!!!!) патрулей кобры. Меня и еще четверых стопорнули сразу за цирком на Победы, там две машины стояло и несколько инспекторов. Меня вытянули со среднего ряда. Представился и попросил документы, я спросил причину, он сказал что "проводится спецоперация по проверке технического состояния ТС и документов водиетлей". Дал ему свои доки, он сверил фото на правах со мной, посмотрел на талон техосмотра (он у меня выгорел уже бледный и там ничего не видно, 2011 год), отдал документы и все.Потом пошел следующих ловить. Так что у кого там с техталоном не порядок готовьтесь...
Утром сегодня по житомирской трассе четыре патруля стояли с камерами. Одни стали на горке напртив АС Дачная, там как раз вид хлороший на тех кто на спуске топит. Так встречники со всех трех рядов моргали истерично дальним как новогодняя елка (что уже приятно, водители сознательные, а то в последнее время вообще не моргают встречники если менты стоят mad.gif ). Стояли с большими черными ящиками на триноге со шнуром к машине. Народ под горку притупил и 40-50 км ехал возле них
bassbin писал(а):грят 2недели мона без него катать)
Никогда такого не слышал. По ПДД талон ТО обязательный док. С таким же понтом можно две недели без техпаспорта или вод.удостоверения 2 недели катать.bassbin писал(а):кстати да))я машинку 30го ставил на учет)и тоже ХЗ как быть с талоном ТО)грят 2недели мона без него катать)
Oleg5383 писал(а):Никогда такого не слышал. По ПДД талон ТО обязательный док. С таким же понтом можно две недели без техпаспорта или вод.удостоверения 2 недели катать.bassbin писал(а):кстати да))я машинку 30го ставил на учет)и тоже ХЗ как быть с талоном ТО)грят 2недели мона без него катать)
И хрен его отменят, возможно прхождение передадут под эгиду страховщиков, но контролировать всё равно ГЕЙцы будут.
Oleg5383 писал(а):Никогда такого не слышал. По ПДД талон ТО обязательный док. С таким же понтом можно две недели без техпаспорта или вод.удостоверения 2 недели катать.bassbin писал(а):кстати да))я машинку 30го ставил на учет)и тоже ХЗ как быть с талоном ТО)грят 2недели мона без него катать)
И хрен его отменят, возможно прхождение передадут под эгиду страховщиков, но контролировать всё равно ГЕЙцы будут.
VIKON писал(а):Oleg5383 писал(а):Никогда такого не слышал. По ПДД талон ТО обязательный док. С таким же понтом можно две недели без техпаспорта или вод.удостоверения 2 недели катать.bassbin писал(а):кстати да))я машинку 30го ставил на учет)и тоже ХЗ как быть с талоном ТО)грят 2недели мона без него катать)
+500-т, я тоже так мыслю и доказывай потом гайцу, который тебя остановит, что тебе там в МРЕО сказали...![]()
Wolk_off писал(а):Какой должен быть талон ТО если машина после снятия с учета может 10 дней ездить на транзитных номерах???
Да всего 10 дней!VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):Какой должен быть талон ТО если машина после снятия с учета может 10 дней ездить на транзитных номерах???
почему 10-ть?я думал 2-а месяца, а потом... раньше продливали, сейчас - х.й!!!
![]()
но я выше про другое писал... авто поставили на учёт, навесил номера и там-же посоветовали(по-дружески), пока не заморачиватся с ТО... не заморочились, теперь едим с новенькими номерами и ТПаспортом, а тут тебя тормозит прапорщик ПЭтрЭнко и ШО???
Wolk_off писал(а):Да всего 10 дней!
VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):Да всего 10 дней!
гондурас суККо... у беларусов поставить авто на учёт - 100уй, снять ещё меньше... когда у нас этот долбоеб..м закончится???![]()
![]()
Wolk_off писал(а):После моего отдыха в Крыму, в Кореизе, в замечательном санатории "Белоруссия" (в санатории отдыхали 99% белорусов) я понял что они живут в Европе а мы в жоп...
Wolk_off писал(а):Пока сами не исправимся будет жить в говне
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13