Лесник писал(а):Supercharger, ну почему же? :) Оба варианта настоящие. Первый вариант сделан Мотюлем. Кем сделан второй, не знаю. Может, тоже Мотюлем, может и нет. И что с того? Никто не мешает компании Subaru сотрудничать и с другими маслопроизводителями.
Айайайай, а кто это сделал?????

Лесник, извЕни, я держал себя в руках как мог, стараясь быть как у нас говорят "толерантным",
НО! я так понимаю, что через 8 месяцев после обнаружения "кизяка" и поднятия бучи на многих форумах СНГ продажи Мотюля сильно упали.
И все было бы ничего, еслиб у кого-то карман не похудел.
Ибо почему-то еще месяц назад все было тихо и спокойно как в открыом океане перед бурей.
Да и французы уже прислали на заполнение форму "о планах продаж" на следующий год...
Надо срочно что-то делать.
А именно любыми путями реабилитировать незаслуженно забытую торговую славу.
Вот и призвали коллегу из России наши дилеры, да и сами зарегались (а раньше не было возможности ибо
CONFIG писал(а):
В мене таке запитання.. Чому бренд-менеджер MOTUL вирішив дати розяснення через 8 місяців (пост про випадок на цьому форумі) після (можливо першого) випадку? Це повязано з підвищенням цін на MOTUL?
Коли Ви направили лист в MOTUL на який тепер чекаєте відповідь? Просто цікаво скільки часу треба MOTUL, щоб вирішити в чому ж таки проблема..
Дмитрий Салганик писал(а):
Скажу как есть. Я один, и постоянно в командировках. Если Вы заметили, я только сейчас смог зарегистрироваться на форумах, и общаться здесь. У меня не было физической возможности дать Вам объяснения по этому поводу.
Все, что касается оперативности техников MOTUL, лежит за гранью моей компетенции, как Вы понимаете. Сейчас у меня есть возможность быть в офисе, и я занялся этим вопросом вплотную. Ответ обещали дать в течение января (если не успеют в оставшиеся дни этого года).
Но все это не означает, что подобные вопросы всегда будут рассматриваться так долго. У меня появились ассистенты, благодаря чему будем все успевать.
)
ИМХО гнилая отмазка.
У нас клубни в Штатах живут, я с мабильника на S-40 форум модерирую и мониторю из поезда... И ничего, кто хотет тот общаетса...
Причем и Вы, и Салганик появились на форуме в одно время, и далеко не сразу.
Что подтверждает мое мнение о "плане возрождения"
Я не против Мотюля, многие из"наших" продолжают лить 300В, предварительно переливая в другие емкости.
НО! Ваши доводы типа " Это фейк, это не возможно, такого больше нигде не было, наверно влага попала, хранение неправильное..." вот никак не убедительны и просто делитански.
Ибо это просто тупое вранье. И про хранение, и про попадание влаги, ну и про фейк фотографий.
Ну и чтоб Вы понимали, я работал до недавно официальным либо эксклюзивным дистрибютором (точнее инженером-менеджером) оборудования Японии, Кореи, Германии,Италии,Франции, Китая.
Так вот я хорошо знаю,как тяжело в случае возникновения технической проблемы получить вменяемый ответ от поставщика.
При том, что мой товар стоил от 15 до 450 тыс. Евро.
И если Вам о чем-то говорят такие брэнды как Essilor, Shin-Nippon, Rodenstock, Moller-Wedel, Britfeld-Shliekert, Alcon, то Вы поймете,что это не мелкие производители узкой сферы моторных масел.
Вот толку мне от этого не было.
Им было насрать на такой Гондурас как Украина!
Зато как только в Швейцарии перегорала центральная плата (коих унас погорело десяток за год), то наш региональный менеджер тут же бросал нашу стажировку и вылетал из Парижа на "разбор ЧП", хотя как позже выяснилось там просто "слетела флэшка", а плата цела.
Что говорит об уровне спецов "там".
Итоги подведем.
Вообще обе данные темы, особенно эту
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
стоит считать "несогласованной рекламой" и Вас обоих забанить за несоблюдение Правил.
Но учитывая важность проблемы, и надежду на ее разъяснение, пусть пока повисят.
Пока эта тема-флуд, пусть работает.
А вот другие закроем, до прихода офф инфы, дабы не забыть,с чего мы начали.
GTI, молчи!!! ничего здесь не пиши!!!!!
Вчера я тебе все сказал на эту тему!