Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.
А вкратце можна
Модератор: Dr.House
Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.
СЕРГЕЙ писал(а):Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.
А вкратце можна
VIKON писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Ты знаешь, мне если честно, не интересно сравнивать АКПП с МКПП, имея 2-а этих авто одновременно, рузницу почувствовал.
А вкратце можна
обьяснить сложно, прочувствовать нужно... мне на Ауте, поворачиваемости не хватает... по ощущению, МКПП больше на "задний привод" похож, меньше месте для разворота на месте "газом" нужно, АКПП при этом, более "переднеприводной"...
подвесив авто на подьёмнике, крутани колесо МКПП и крутятся все, на АКПП такого нет...
mitalium писал(а):Кстати а колесо у меня спустило из за того что туда песок набился![]()
. После мойки пришлось еще колеса снимать чтобы почистить изнутри грязь которая налипла внутри на диске ....а то после 60 км/ч руль из рук вырывался))).
VIKON писал(а):mitalium писал(а):Кстати а колесо у меня спустило из за того что туда песок набился![]()
. После мойки пришлось еще колеса снимать чтобы почистить изнутри грязь которая налипла внутри на диске ....а то после 60 км/ч руль из рук вырывался))).
меньше нуна боком ездить...ехали за тобой, комки грязи выпадали грудками и разбивались...
![]()
autofil ты же не только по снегу ездишь... в песке к стати чаше полноприводники "висят"...![]()
VIKON писал(а): подвесив авто на подьёмнике, крутани колесо МКПП и крутятся все, на АКПП такого нет...
Fader писал(а):VIKON писал(а): подвесив авто на подьёмнике, крутани колесо МКПП и крутятся все, на АКПП такого нет...
Зато при нажатии на газ крутятся все 4!
хохол писал(а):субару эт тема, мини танк главное знать как ей управлять!!!!!!!!
и шо? ты хош сказать, что ты научился не управлять так, что "макси танк поспит"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8