PSP vs Apple iPod touch

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 13:31

GooD_DeN писал(а):я за АЙФОН 4 .... купил и ненарадуюсь! :D

мажор!!!

Erema-L писал(а):Krolivets_d

извини - я как всегда хотел помочь

Дык я только благодарен всем советам и рекомендациям, просто пытаюсь что-то типа 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.

glacial писал(а):
имхо для 7 летнего ребенка, который явно (наверное, по всей видимости - подчеркнуть нужное) хочет играть исключительно в игрушки, ПСП будет предпочтительней, там геймплей по-динамичнее и управление кнопками, а не тыканьем пальцем как в айподе, что тоже гораздо удобнее.

Вот если ребенок уже готов смотреть фильмы, читать всякие познавательные энциклопедии, слушать музыку, то тут конечно айпод будет идеальным вариантом.

Готов читать он, чего у меня мысли и возникли заменить просто игралку на что-то более функциональное.

petr0vich писал(а): а на псп скачать и залить игру на карточку - ваще бесплатно. при этом на псп игры зачастую выходят одновременно с выходом той же игры на пс2-пс3-хбох и являются не урезанной версией а полным аналогом.

А на сколько вообще корректно сравнивать игры на обычном компе с игрушками на ПСП?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение petr0vich » Вт дек 28, 2010 13:56

Krolivets_d писал(а):А на сколько вообще корректно сравнивать игры на обычном компе с игрушками на ПСП?

это то же самое что сравнивать игрушки на компе с игрушками на пс2-пс3 и еже с ними. псп это приставка. она ориентирована на игры. и только на них. то есть качая игру которая сделана для псп ты не будешь думать а запуститься ли она? не будет ли тормозить? а айпод это многофункциональная хрень - для игр, музыки, фильмов, инторнетов. а псп для игр. если ребенок хочет играть то зачем ему дарить кухонный комбайн?
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 14:21

petr0vich писал(а):

это то же самое что сравнивать игрушки на компе с игрушками на пс2-пс3 и еже с ними. псп это приставка. она ориентирована на игры. и только на них.

Я не совсем корректно задал пред вопрос, меня интересовало, на сколько игры на ПС2, ПС3 хуже/лучше игр на обычном компе.

petr0vich писал(а): а айпод это многофункциональная хрень - для игр, музыки, фильмов, инторнетов. а псп для игр. если ребенок хочет играть то зачем ему дарить кухонный комбайн?

Если честно, то меня не совсем устраивает то, что он тупо будет тусить с ней и играться. А так может действительно почитает где-нибудь, что-нибудь, порнушку посморит, себя на карте обозначит!!!! :lol:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Core » Вт дек 28, 2010 15:07

Бери однозначно PSP!
До iPhone у меня была PSP - там намного игры драйвовее! Выбор колосальный, аппартные кнопки - это вообще без комментариев, настолько они удобные. Изображение можно вывести на телек и дофига еще преимуществ. Да и убить PSP будет посложнее, чем iPod.
  • 0

Core

Сообщение Shi » Вт дек 28, 2010 15:12

Все ИМХО...
Для 7-ми лет проще и лучше ПСП.
Наличие настоящих кнопок для игр рулит. Для попадания по виртуальной на таче - нужно на ее перед этим "посмотреть", кроме того они занимают часть видимого игрового пространства. Очень раздражает, когда непопадаешь, если рука чуть сдвинулась. Мультитач срабатывает далеко не всегда, кроме того, он ограничен 2-мя виртуальными кнопками, а иногда нужно 3...
Экран айфона/айпода разбивается, если падает экраном вниз (достаточно высоты - заднего кармана джинсов), а так же его можно раздавить, если лежит в кармане экраном наружу (для 7-ми лет более чем актуально), так же экран трескается, если тело падает ребром об пол (жесткости корпуса недостаточно). Сюда же нужно добавить обязательное наличие на компе глюкавого тунца (пардон, айтюнса).
Судя по заказу ПСП под йолку, у друзей имеются ПСП, соответственно, при наличии больше одной карты памяти - играми можно и поменятся и взять "поганаять" на пару дней, что для киндеров очень немаловажно.
  • 0

Shi

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 15:16

Shi - как наповал!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение petr0vich » Вт дек 28, 2010 15:19

Krolivets_d писал(а):Я не совсем корректно задал пред вопрос, меня интересовало, на сколько игры на ПС2, ПС3 хуже/лучше игр на обычном компе.

нууу мое личное мнение такое - зачем покупать самолет, если ездить надо только по городу? приставки они сделаны для того чтобы на них играть. все игры заточены под приставку, под ее железо. там ничего не тормозит, не лагает.
насчет игр. простой пример. я любитель спорт серий от Electronic Arts. сейчас играю на прхождение в NBA Live 2010 на псп. на псп эта игруха 1-в-1 такая же как и на компе и остальных консольках. для яблочных она если и существует, то более урезанная, не со всеми видами игр, сезонов и тд и тп.

и кстати, о чем можно говорить если на айпод игра весит в пределах 100 метров, а для псп 1,5-3 гига?
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
petr0vich

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 15:34

Понятно, вообщем всё наверное сводится к тому, что пускай детёнок наслаждается детством. Плюсы ПСП, как для ребёнка - очевидны.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение petr0vich » Вт дек 28, 2010 15:37

да и папаня шпильнет однозначно во всякие Dirt и колин макрей :)
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
petr0vich

Сообщение RA77 » Вт дек 28, 2010 16:01

Я не совсем корректно задал пред вопрос, меня интересовало, на сколько игры на ПС2, ПС3 хуже/лучше игр на обычном компе.

Мое личное мнение,мне разница огромна в + компа,видео карты приставок в глубокой жопе,по сравнению с ПК.
Плюсы приставки:
Да, работает без тормозов. (у меня кста тоже, только нужна видео карта за 600$)
Под такие игры как футбол,есть джойстик в комплекте :D
Не шумит, и не перегревает комнату :lol:
Раз в 2 года выходит какая то хитовая игра ,которая не выйдет на ПК.
А во всем остальном, каменный век! куда уж там псп и тач.
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение GeNeTiC_FREAK » Вт дек 28, 2010 16:24

+1, за PSP.
  • 0

WRX Wagon BUGEYE
400HP
GeNeTiC_FREAK

Сообщение Tарас » Вт дек 28, 2010 20:05

Дим, то тебе хочется верить в то, что он будет читать там что-то познавательное... А на самом деле видеоролики будет смотреть да в игры играть... максимум... ну ещё музыку "вслух" слушать...
Вот и все ипостаси ай-под для семилетнего ребёнка...
А в псп гасится будет с дружбанами в игрухи...
Собственно то, что и требуется от приставки... :wink:
Скажу честно, если бы такой выбор стоял у меня - я бы взял псп.
И не очковал бы за то, что слетит "виртуальная" прошивка или ещё что-то... Мышью кликать - не лопатой махать... Установишь снова...
:roll:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Dragon » Вт дек 28, 2010 20:12

Krolivets_d писал(а):Dragon дело Кулибина будет жить вечно? Не перевелись умельцы на земле русской?

Не, "фирмА" якась - интернет-магаз из Тайваня или США кажись
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 29, 2010 11:46

а у меня новые вводные, товарищ подгоняет безвозмэздно ПС2, за ненадобностью!!!! Айпонт теперь набрал в весе....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Erema-L » Ср дек 29, 2010 12:12

ну напоследок еще 5 копеек
ПСП тоже может читать
ПСП тоже показывает видео
ПСП еще к тому же может играть по сети (маленькой - между одноклашками по ВАУ_ФАУ) - вот почему у тебя малой заказал именно ее))))))))))))))))))))))
  • 0

Erema-L

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём