Krolivets_d писал(а):Вообщем по-прежднему подарок сыну к НГ не куплен, заказ вообще был на PSP, но Andr3y подогнал идею, что за эти деньги лучше Apple iPod touch купить. Сам склоняюсь к "Яблоку", сам давно не равнодушен к их продукции. А вот 7-ми летнему парню, чтоб игратЦЦо, и т.д. что лучше будет? Мнения?
Krolivets_d писал(а):Legacy, доля правды в вышенаписанном есть. Но меня смущают следующие вещи:
1) Я люблю как-бы всё официальное и честное, а покупать диски с играми на ПСП по 250-400грн как-то не совсем охота, в то время как связоваться с "прошитыми" PSP тоже не охота, т.к. я люблю как-бы всё официальное и честное и т.д..![]()
2) Наличие дома не плохого свежего компа с нормальным большим монитором, на котором можно рубитЦЦо не хуже, чем на PSP.
3) Сам вижу плюсы в "яблоке" из-за его "МФУшности" что-ли.... Но так как в "гаджетовой" области я слабоват, то спрашиваю мнение общественности.
Krolivets_d писал(а):Erema-L
Andr3y, я бы написал ЗЗЗННАААЧЧЧИИИТТТЕЛЬНННОО дешевле, насколько известно мне, то стоит официально по 2-3 бакса, прав я?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19