PSP vs Apple iPod touch

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

PSP vs Apple iPod touch

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 11:20

Вообщем по-прежднему подарок сыну к НГ не куплен, заказ вообще был на PSP, но Andr3y подогнал идею, что за эти деньги лучше Apple iPod touch купить. Сам склоняюсь к "Яблоку", сам давно не равнодушен к их продукции. А вот 7-ми летнему парню, чтоб игратЦЦо, и т.д. что лучше будет? Мнения?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Re: PSP vs Apple iPod touch

Сообщение Legacy :D » Вт дек 28, 2010 11:39

Krolivets_d писал(а):Вообщем по-прежднему подарок сыну к НГ не куплен, заказ вообще был на PSP, но Andr3y подогнал идею, что за эти деньги лучше Apple iPod touch купить. Сам склоняюсь к "Яблоку", сам давно не равнодушен к их продукции. А вот 7-ми летнему парню, чтоб игратЦЦо, и т.д. что лучше будет? Мнения?

Я за PSP. Ребенку мне кажется Аппле будет не в тему. Да и мне кажется, в этом возрасте PSP понадежнее будет, могу ошибаться конечно, потому как именно PSP не юзал.
  • 0

Legacy :D

Сообщение Dragon » Вт дек 28, 2010 11:44

На всякий случай...
Видел в Интернете описание комплекта для превращения АйПода в АйФон.
Типа бампера с радиочастотным и сим-модулями
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 11:47

Legacy, доля правды в вышенаписанном есть. Но меня смущают следующие вещи:
1) Я люблю как-бы всё официальное и честное, а покупать диски с играми на ПСП по 250-400грн как-то не совсем охота, в то время как связоваться с "прошитыми" PSP тоже не охота, т.к. я люблю как-бы всё официальное и честное и т.д.. :D

2) Наличие дома не плохого свежего компа с нормальным большим монитором, на котором можно рубитЦЦо не хуже, чем на PSP.

3) Сам вижу плюсы в "яблоке" из-за его "МФУшности" что-ли.... Но так как в "гаджетовой" области я слабоват, то спрашиваю мнение общественности.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 11:50

Dragon дело Кулибина будет жить вечно? Не перевелись умельцы на земле русской?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Legacy :D » Вт дек 28, 2010 11:56

Krolivets_d писал(а):Legacy, доля правды в вышенаписанном есть. Но меня смущают следующие вещи:
1) Я люблю как-бы всё официальное и честное, а покупать диски с играми на ПСП по 250-400грн как-то не совсем охота, в то время как связоваться с "прошитыми" PSP тоже не охота, т.к. я люблю как-бы всё официальное и честное и т.д.. :D

2) Наличие дома не плохого свежего компа с нормальным большим монитором, на котором можно рубитЦЦо не хуже, чем на PSP.

3) Сам вижу плюсы в "яблоке" из-за его "МФУшности" что-ли.... Но так как в "гаджетовой" области я слабоват, то спрашиваю мнение общественности.

Я видел как Яблофон легко разбивается.. Падение с высоты 120 см на паркет и привет дислпей.. Не знаю за PSP, но мне кажется она должна быть надежнее.
  • 0

Сообщение Andr3y » Вт дек 28, 2010 12:23

Ну не так уж и легко. Я айфон 3 года мучал, за это время он мноооооогое испытал :D
Krolivets_d
Если 7 лет, то, наверное, ПСП будет предпочтительней.
Да, и еще: игры на айфон/айпод тоже денег стоят, правда значительно дешевле. Тем не менее, всегда есть возможность сделать джейл и ставить пиратские :)
  • 0

Andr3y

Сообщение Erema-L » Вт дек 28, 2010 12:35

:shock:

любители пофлудить

девайсы принципиально разные

сколько ребенку лет?

моему - 8
на Николая подарил сенсорник - ПСП уже есть
так у меня сердце кровью обливается - когда он на сенсор этот нажимает...

а по поводу оригинальности и всего

Винда дома - лицензия
Офис - ???
Антивирусы?

На эпловском магазине игры тоже не на шару - а для пиратки тоже ломать надо
  • 0

Последний раз редактировалось Erema-L Вт дек 28, 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Erema-L

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 28, 2010 12:38

Erema-L

ребёнку 7 лет, писал выше. Но пользоваться виндой он научился ещё в 3 года.

Andr3y, я бы написал ЗЗЗННАААЧЧЧИИИТТТЕЛЬНННОО дешевле, насколько известно мне, то стоит официально по 2-3 бакса, прав я?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение RA77 » Вт дек 28, 2010 12:39

Krolivets_d ИМХО если конкретно для игр, наверняка PSP будет чуть лучше по графике (уже по чуть чуть теряет это при имущество), и очень лучше по управлению (кнопки).
Но что то мне кажется что скоро будет новая ПСП, и на старую не будет делать хитов.

Что касается Тача, то он куда более компактней ПСП, в карман кинул и забыл. сонька реальный булыжник))
Изобилие разнообразных "маленьких" но прикольных игр (в которых кста думать нужно, что хорошо для ребенка) как например эти http://www.iphones.ru/iNotes/46368
http://www.iphones.ru/iNotes/90674
Примеров еще масса.
Много бесплатного ирг\софта в АппСторе
При желании, тач легко джейлбрейкнуть, и бесплатно ставить "модные" игры и софт. Если честно хочешь за все заплатить, игры\софт начинаются от 0,99$ до 10$ . Постоянно проходят скидки.
Тяжелые игры как на ПСП выходят удачными 50 на 50, из за управления.
Тач снимает видео 720p

Еще раз ИМХО ПСП для хардкорных геймеров которым нужен макс перфоманс в играх. А тач более разноплановый девайс.
Я и сам жесткий геймер :D , но ПСП для меня бесполезна так как дома играю за 40" а таскать с собой булыжник, что бы скоротать 10 мин. ожиданий не але, а вот тач куда более интересный.
Ну и судя по цене на игры ПсП, тач на выходе будет в 2раза дешевле.
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение Andr3y » Вт дек 28, 2010 12:39

Krolivets_d
Скажем так: до 10 у.е. Хотя тех что по 2-3 бакса действительно много.
  • 0

Andr3y

Сообщение petr0vich » Вт дек 28, 2010 12:46

Krolivets_d
большинство игр по 99 центов. самые крутые от EA и Gameloft бывают и по 10 баксов. а на псп скачать и залить игру на карточку - ваще бесплатно. при этом на псп игры зачастую выходят одновременно с выходом той же игры на пс2-пс3-хбох и являются не урезанной версией а полным аналогом.
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение Erema-L » Вт дек 28, 2010 12:48

Krolivets_d

извини - я как всегда хотел помочь
кстати - у меня малой примерно в том же возрасте осилил Винду
сейчас в школе на уроках информатики ему просто скучно
  • 0

Erema-L

Сообщение glacial » Вт дек 28, 2010 12:48

Krolivets_d писал(а):Erema-L

Andr3y, я бы написал ЗЗЗННАААЧЧЧИИИТТТЕЛЬНННОО дешевле, насколько известно мне, то стоит официально по 2-3 бакса, прав я?

да прав большинство игр, так приблизительно и стоит, есть варианты по дороже но в пределах 20 бачей.

имхо для 7 летнего ребенка, который явно (наверное, по всей видимости - подчеркнуть нужное) хочет играть исключительно в игрушки, ПСП будет предпочтительней, там геймплей по-динамичнее и управление кнопками, а не тыканьем пальцем как в айподе, что тоже гораздо удобнее.

Вот если ребенок уже готов смотреть фильмы, читать всякие познавательные энциклопедии, слушать музыку, то тут конечно айпод будет идеальным вариантом.
  • 0

glacial

Сообщение GooD_DeN » Вт дек 28, 2010 13:03

я за АЙФОН 4 .... купил и ненарадуюсь! :D
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём