asdew писал(а):ну вообще-то я со всем не против ни EVO ни даже Lanos, просто это не клуб хороших людей, а любителей субару, это так для справки....думаю что если кто-то тут напишет что ура пацаны, думал купить субару, но купил 3 Aveo, разного цвета, мало кто скажет чувак- поздравляем...и т.д.
хотя я сам за мир во всем мире и т.д. но....
Антон, принимаю это и на свой счет... Спасибо, приятно...
А вообще, ты правильно написал "Клуб любителей Субару", а не владельцев! Например у Борланда и Импрезы вообще нет ни Импрезы, ни трех Авео, ни даже одного... Но тем не менее, я очень рад знакомству с ними и их присутствию на форуме!

Сегодня встретил Сережу Пачуко, оч рад был видеть, он машину купил, и не Субару, ну не получилось, масса причин, но любить он Субу от этого не перестал! А я, явно, не стал к нему хуже относиться из-за купленой машины другой марки (у нее, кстати, и цвет превильный

) Многое еще могу написать, но не буду, воизбежании глупостей, пусть каждый (кому нужно) додумывает сам...
Возможно не прав, не исключаю, просто наболело, очень (я такой человек, не пропускаю мимо...) Сегодняшняя фраза Карпика, при встрече, "Предатель"(раз, наверное, в четвертый) и этот коментарий добили окончательно...
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine