Petrovich писал(а):фар з лінзами нема, автомат тупий і тугий, 2.0 атмо на автоматі - машина для неспішного пересування з точки А в точку В, при чому, враховуючи витрату пального, ніфіга небюджетного пересування...
Не соглашусь.
Ну может по сравнению с BMW 760 автомат и тупой, но и стоит форик не 100500$. Обычный нормальный автомат. То ты тугих не видел. У друга Honda Civic 1.8 2009 года, там какой-то 6-ти ступенчатый автомат стоит, так на москвиче 90 года с перегазовкой быстрее скорости перключаешь, чем тот автомат. А форик переключает быстро, ну как для повседневной машины за 20 000$. Для города хватает выше крыши 2.0 автомато. Если нужно - можно быстро доехать. Могу поспорить, что разница во времени между WRX на ручке и форем 2.0 автомат, из точки А в точку Б в городе, будет измерятся в секундах. Я не знаю, как у вас, но в Днепре, заебёшься сгонят с левой полосы тошнотиков. Согласен только с расходом, большой, но опять же это машина 1.5тонны на автомет с полным приводом. При среднем темпе езды ~13 литров. Lancer X - 10.5 или 11 литров на ручке. А эти машины даже сравнивать нельзя :)