Модератор: Dr.House
МаксимNYC писал(а):Все это уже давно доступно от разных производителей типа WhiteLine и т.д. Наш народ с 2011 (usa) выбрасывает свой stock и заменяет на after market
Стишок писал(а):в 2011 так же подвеска на 5мм ниже и более толстые стабилизаторы.
Я себе тоже на 5 мм пружины короче и немного жестче ставил от RaceComp Ingineering и Вайтлайны регулируемые перед/зад 22мм ставил.
Результат по управляемости - земля и небо !!!
alex0048 писал(а):Стишок писал(а):в 2011 так же подвеска на 5мм ниже и более толстые стабилизаторы.
Я себе тоже на 5 мм пружины короче и немного жестче ставил от RaceComp Ingineering и Вайтлайны регулируемые перед/зад 22мм ставил.
PSRS / Anti-Lift Kit (ALK)? ставил?
bugren писал(а):2 alex0048: "задние сайлент-блоки нижних рычагов заменены на шаровые шарниры" = PSRS / Anti-Lift Kit (ALK) который есть у Перина и Вайтлайна. Для сти 02-06 тоже есть.
"изменены характеристики втулок подрамника задней подвески" = Subframe Lockdown System (SLS) у перина, так же будет у всех производителей бушингов, для твоего года может быть не актуально. Но есть кучу других штучек которые будут актуальны.
"и есть ли возможность с 02-06 делать 2011?" это не возможно, но и не сильно нужно, для твоей машинки есть то, что заставит ее ехать не хуже.
2 МаксимNYC: "Наш народ с 2011 (usa) выбрасывает свой stock и заменяет на after marke" все всегда что-то выбрасывают ставя более нужно под их потребности, но это не значит что в сток 2011 плохая и не лучше чем сти'08 :)
Стишок писал(а):в 2011 так же подвеска на 5мм ниже и более толстые стабилизаторы.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110