Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Core писал(а):Сегодня специально искал такие брызговики. Нигде нет. Только шлак всякий продается. Чувствую, отправим Джонни закупать партию этих брызговиков
А что... ава и ник вполне соответствуютГолова Сільради писал(а):Жук_ писал(а):Голова Сільради писал(а):master speed-нет канешн! только спарко
И только красного цвета и цепочки к кузову![]()
я шо вазще КАЛЛхозник шоб так ездить?
Johnny писал(а):Core писал(а):Сегодня специально искал такие брызговики. Нигде нет. Только шлак всякий продается. Чувствую, отправим Джонни закупать партию этих брызговиков
Та ни вапрос!
Если нужно, могу завтра заехать на базар
Core писал(а):Johnny писал(а):Core писал(а):Сегодня специально искал такие брызговики. Нигде нет. Только шлак всякий продается. Чувствую, отправим Джонни закупать партию этих брызговиков
Та ни вапрос!
Очень сильно поможешь! С меня будет пиво!
Johnny писал(а):Core писал(а):Johnny писал(а):Core писал(а):Сегодня специально искал такие брызговики. Нигде нет. Только шлак всякий продается. Чувствую, отправим Джонни закупать партию этих брызговиков
Та ни вапрос!
Очень сильно поможешь! С меня будет пиво!
Оки
Игорь у меня ET 48GTI писал(а):Брызговики вещь нужная, даже летом - гравий не так бьет ЛКП. Очень заметно на дисках с меньшим вылетом - стоит 45мм вместо 55.
Core писал(а):Брызговики приехали! Джонни, пасиб огромное!!! :)
Они оказались по размерам чуть длиннее и уже, чем размеры, указанные Орестом. Тут 375х230 (ширина 3,5мм) против 350х275. По длине, наверное, их подрежу. Остался вопрос по креплению. В комплекте идут саморезы. Крепить на них или ставить на клипсы, как говорил Орест. Тока де эти клипсы взять?
Я свои ставил на саморезы!Core писал(а):Брызговики приехали! Джонни, пасиб огромное!!! :)
Они оказались по размерам чуть длиннее и уже, чем размеры, указанные Орестом. Тут 375х230 (ширина 3,5мм) против 350х275. По длине, наверное, их подрежу. Остался вопрос по креплению. В комплекте идут саморезы. Крепить на них или ставить на клипсы, как говорил Орест. Тока де эти клипсы взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4