В том то и дело что не курю я. Если бы это были мои личные сигареты, то хрен с ними. Я их вез как презент, потому что тут пачка сигарет стоит 16 грн.
Порадовало ещё кафе в аэропорту... я приехал за полтора часа до отлета, рейс задержали на 50 минут потом ещё. Думаю пойду выпью кофе и в нете посижу, захожу - почем каппучино - мне 40грн... я охренел конкретно, но посколько был замерзший (кстати замерз пока ждал на улице карпика, который возвращался с забытыми в его машине сигаретами:) за что ещё раз ему спагетти) взял каппучино, сижу в инете никого не трогаю. Подваливает чувак с виду одет ниже среднего, типа - свободно? говорю - садись. Чуть позже спрашивает - можешь посмотреть скока ауди А8 стоит бушная? Я - да не вопрос, посмотрел - сказал. Он мне - скока должен? я - не гони, за что. Он - давай коньяка, я - не пью, он - ну давай кофе тебя угощу, я - не хочу, тока выпил ( нахрен меня кофе по 40р угощать?:)) ) ему приносят коньяк и кофе, он бокал залпом осушил дернул кофе, наорал за что-то на официантку, я думаю во тип с виду ниче особенного, а ведет себя как барин, наверное серый кардинал какой-то:) Объвляют мой рейс, я встаю собираюсь уходить, он зовет официантку и говорит скока я должен? Она ему - 230 грн. Чувак на все кафе СКОООООКААА?!!!?? Она не меняясь в лице(видать привыкла) 230грн. Он открывает кошелек и показывает ей, я тоже заглянул - там лежит 50грн:)))))Я уже уходил но последние две фразы которые услышал были такие: он - у меня нет денег, вызывай мусоров пусть меня забирают. Она - зачем оно мне нужно, давай мобилу
Мораль господа - спрашивайте цены даже если вы собрались покупать А8:)))))))
З.Ы. если где-то есть опечатки не ругайтесь на меня, пишу с клавиатуры без русских букаф:))))