Флуд из Мотюля.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Чт дек 23, 2010 23:29

У нас Мотюль тоже был иконой на которую многие молились.
Однако в один прекрасный день Сегрей "Аким" разрезал свежевылитую банку и началось...
После этого люди со СТИ-клаба начали резать свои банки и находить там тоже самое. Возник ряд вопросов, на который убедительного ответа пока нет.
В информационном вакууме начал быстро прорастать флуд и срачь...
Не имея возможности обезопасить себя толи от брака, толи от подделок, народ начал искать альтернативные масла.
Чем "барыги"незамедлительно воспользовались.
В это же время многие СТО и владельцы продолжают лить Мотюль, разрезая каждый раз банки.
  • 0

Mad Max

Сообщение Supercharger » Чт дек 23, 2010 23:42

Лесник писал(а):Supercharger: мне ни за что не обидно - ни за клуб, ни за державу :) Просто смешно порой почитать всякую околонаучно-масляную ахинею... В форумах можно долго сисяндры мять, но факт, озвученный Вами (про половину Мотюлизированных машин) лишний раз подтверждает высокое качество продукта, иначе его бы не юзало столько народа.
Кстати в Японии, на родине Subaru, MOTUL пользуется могучим авторитетом.
Эксклюзивно для Subaru компания MOTUL выпускает масло Subaru World Rally Team Oil by MOTUL:
Изображение
Subaru совместно с MOTUL принимает участие во всех спортивных программах, в т.ч. WRC и PWRC:
Изображение
Кроме того, MOTUL является техническим партнёром NISMO во всех чемпионатах и делает специальное масло NISMO Nissan Motorsport Oil by MOTUL:
Изображение
Изображение
В основе всех оригинальных спортивных масел STI, NISMO и т.д. - лежит MOTUL 300V.
Плюс Suzuki выбрали MOTUL в качестве производителей оригинального масла:
Изображение
Можно ещё долго продолжать. Видимо, все автопроизводители забыли почитать бредни этого форума :D

Лесник, если хотите я Вам предоставлю множество подтверждений в виде фотографий присутствия инопланетян на Земле..
Но факт - вещь упёртая. читайте выше.
Лесник писал(а):В форумах можно долго сисяндры мять, но факт, озвученный Вами (про половину Мотюлизированных машин) лишний раз подтверждает высокое качество продукта, иначе его бы не юзало столько народа.

В форумах можно долго сисяндры и писяндры мять, но факту озвученному Вами грош цена... ничего оно не подтверждает, аргументируйте плз..
"куча (или половина кучи) народа пьёт водку, но это не подтверждает полезность продукта"
я Вам честно так скажу, чистосердечно... каждый ланос сейчас пытается залить мотюль в надежде быть похожим на субару.. ишо ??? и кто папа ?? --- их большинство. и что это означаед качество продукта ? кто из нас ахинею несёт ?
у вас чисто маркетинговые изображения, а у нас факты в виде фотографий одноклубников..
похоже околонаучно-масляную ахинею вносите вы в наши ряды ? :roll: тока смысла я непойму
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение alex_555 » Пт дек 24, 2010 09:30

Друже, мне не надо спорить любая БМВ, Мерин или Ауди 2,5л
может часами шпилить по автобану с тапкой в пол.
Заметь, на масле 5В-30 и им ничего не будет. проедь на Субе так и узнаешь шо с ней станется

Хм, Ауди 2,5л с тапком в пол сколько поедет? 200км/час? Я на WRX лет пять часто ездил 180-200км/час по часу, полтора подряд и ничего с ней не сталось. И масла не ела с пробегом в 120 тысяч. Ездил тогда на Мобил 1.
Сейчас езжу на Мотуле, в том числе на ралли. А на ралли да и на любой гонке нагрузки куда выше чем на том автобане. Одно дело равномеренно ехать 220 в пол-тапки - хорошая скорость, нормальное охлаждение. И другое дело выкручивать постоянно до 6000 тысяч с рестриктором в турбине и пылью в фильтре и торможением левой ногой и т.д. А те кто ездит на гонки без рестриктора крутят обороты наверно и до 7000. Вобщем на любой гонке нагрузка на машину в разы больше чем на том автобане.
Разве что подкрутить давление и лететь 300 по автобану... Только стоковые BMW и Audi тоже 300 там не летают, у них ограничение в компе на 250 стоит.
  • 0

alex_555

Сообщение Меломанчик » Пт дек 24, 2010 11:08

ну хорошо, а у кого то есть реальные факты что залив мотыль, это привело к умертвлению мотора?
вон у ваниВРХ Арал превратился в воду, а какие случаи с мотылем? :shock:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Пт дек 24, 2010 11:09

а забыл, гдет в тебе видел слова про закоксовывание мотора
как с этой лабудой боротся? как почистить?
  • 0

Меломанчик

Сообщение Жук » Пт дек 24, 2010 11:18

Меломанчик писал(а):а забыл, гдет в тебе видел слова про закоксовывание мотора
как с этой лабудой боротся? как почистить?

Слава! Тебе при езде в режиме :bad: :bad: :bad: "Матиза" это не грозит! :lol: Не заморачивайся, перегибаешь! А то будет, как в анекдоте: Идет консилиум врачей. "Ну что, коллеги, будем лечить или пусть живет?!"" :lol:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Drago » Пт дек 24, 2010 12:53

Них не понял. Чем Мотыль плохой и где фотки банок? Это ко всей линейке мотыля относится или только для турбоверсий? Мой крестный льет уже лет 10 в ГТху мотыль и пробег ну очень большой.
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение alex_555 » Пт дек 24, 2010 19:36

Я вчера тоже еле нашел эти фотки
Тут они http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
  • 0

alex_555

Сообщение Лесник » Пт дек 24, 2010 21:37

Лесник, если хотите я Вам предоставлю множество подтверждений в виде фотографий присутствия инопланетян на Земле..
Но факт - вещь упёртая. читайте выше.

Не говорите глупости :roll: Приведённые мной фото подтверждают тот факт, что многие автопроизводители тесно связали себя техническим партнёрством с компанией MOTUL. Такое сотрудничество возможно ТОЛЬКО при строжайшей системе контроля качества, которая абсолютно исключает возможность появления некондиции. А какие Вам ещё нужны подтверждения качества??? Вам мало того, что MOTUL сотрудничает с Subaru (STI), Prodrive, Nismo, Suzuki и т.д? :shock: Вам нужны документально подтвержденные допуски других автопроизводителей, рекомендующих MOTUL? Не вопрос.
Допуск от Porsche (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/8100_x-cess_porsche_approval.pdf
Допуск от VAG (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/specific_504_00_507_00_vw_approval.pdf
Допуск от Mercedes-Benz (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/Specific_229.51_5W30_MB_229.51_approval.pdf
Допуск от BMW (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/8100_x-max_5w-40_bmw_ll-01_approval.pdf
Есть допуски и от Renault, PSA, GM и т.д. и т.п.
Выпуск недоброкачественного товара компанией, имеющией такие лицензии, абсолютно исключён. Поэтому я и утверждаю, что фото, выложенные Акимом - либо фейк, либо факт, свидетельствующий о подделке...

С Уважением.
  • 0

Лесник

Сообщение Лесник » Пт дек 24, 2010 21:56

... или третий вариант: фото были сделаны при температуре, близкой к температуре потери текучески масла.
  • 0

Лесник

Сообщение Akim » Сб дек 25, 2010 02:33

Лесник фейк-это ты.
Будь добрее и люди тебе начнут верить.
Пока то, что пишешь ты, похоже на рекламу.

В первом посте той темы, я поставил вопрос, ЧТО ЛИТЬ? а не МОТЮЛЬ ГОВНО!
Улавливаешь разницу?!
Лично я больше не буду в клиентские машины, в которых моторы по 20к денег его лить-это точно, и мне насрать, кто его льёт и где.
И заметь, я нигде не агитировал за конкретное масло!
К 8100 пока претензий не имею.
На 300W пока тоже ничего не сломали, льём в машины, владельцы которых настаивают на этом.
В свои лить перестали. Дорогой риск.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Akim » Сб дек 25, 2010 02:40

Лесник писал(а):... или третий вариант: фото были сделаны при температуре, близкой к температуре потери текучески масла.

Я похож на идиота?
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Motul

На счёт подделки... Это самое печальное, ибо подделка исключена.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Лесник » Вс дек 26, 2010 01:03

Аким, тыкай своим клиентам.
А я-то ко всем исключительно добр :)
Цели рекламировать MOTUL у меня нет - я не являюсь сотрудником импортёра или дистрибьютора Мотюля. И вообще я живу и работаю не в Украине, а в России, так что мне от местных тёрок ни горячо, ни холодно.
Лейте в свои машины что хотите - мне это вообще глубоко пох :)
Всем пока и всех с наступающим Новым Годом.
  • 0

Лесник

Сообщение ivan STI » Вс дек 26, 2010 09:09

Лесник
Коллега,тон разговора в корне не правильный! Людей,которые выложили эти фото Вы не знаете,ситуации в целом тоже и говорить о фейках,фейлах в таком тоне не показывает уважение ни разу! Есть факт осадка во многих банках которые покупались у оф.дистребьютера мотула на Украине. И от них пока не последовало врозумительного ответа,они пока только" путаются в показаниях" Так что ваши аргументы лишены практических доводов непосредственно данной фейла 300V.
Я продолжаю лить на СТО только мотул и лью исключительно 8100,считая что серия 300V нах.не нужна в гражданском обиходе
  • 0

ivan STI

Сообщение GTI » Пн дек 27, 2010 18:48

Лесник писал(а):Не говорите глупости :roll: Приведённые мной фото подтверждают тот факт, что многие автопроизводители тесно связали себя техническим партнёрством с компанией MOTUL. Такое сотрудничество возможно ТОЛЬКО при строжайшей системе контроля качества, которая абсолютно исключает возможность появления некондиции. А какие Вам ещё нужны подтверждения качества??? Вам мало того, что MOTUL сотрудничает с Subaru (STI), Prodrive, Nismo, Suzuki и т.д? :shock: Вам нужны документально подтвержденные допуски других автопроизводителей, рекомендующих MOTUL? Не вопрос.
Допуск от Porsche (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/8100_x-cess_porsche_approval.pdf
Допуск от VAG (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/specific_504_00_507_00_vw_approval.pdf
Допуск от Mercedes-Benz (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/Specific_229.51_5W30_MB_229.51_approval.pdf
Допуск от BMW (один из многих):
http://www.motul.es/homologaciones/8100_x-max_5w-40_bmw_ll-01_approval.pdf
Есть допуски и от Renault, PSA, GM и т.д. и т.п.
Выпуск недоброкачественного товара компанией, имеющией такие лицензии, абсолютно исключён. Поэтому я и утверждаю, что фото, выложенные Акимом - либо фейк, либо факт, свидетельствующий о подделке...

С Уважением.

Да я при большом желании любые лицензии нарисую и сертификаты с мокрой печатью госстандарта. :lol:
Не смеши, до коликов.
Про допуски от PSA - смех и все. Иметь их допуск еще не значить очень тесно жить с их машинами.
PSA давным давно льет в свои машины Тоталь онли и нафиг ему не нужен никакой мотыль.
Заметь, что как гражданские машины, так и боевые машины заводских команд PSA ездят только на ТОТАЛЬ - причем неважно это ралли или 24х часовые гонки Лемана.
Та шо не путайте сюда PSA - им глубоко по х..... даже если мотыль закроется со своим маслом навсегда, т.к. их машины будут и дальше лить Тоталь (как на конвейере заводов-изготовителей, так и в сервисах Пежо/Ситроен).

ПС: "говорю, что говно в банке, а она - засахарилось, засахарилось" - (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём