Лесник писал(а):Supercharger: мне ни за что не обидно - ни за клуб, ни за державу :) Просто смешно порой почитать всякую околонаучно-масляную ахинею... В форумах можно долго сисяндры мять, но факт, озвученный Вами (про половину Мотюлизированных машин) лишний раз подтверждает высокое качество продукта, иначе его бы не юзало столько народа.
Кстати в Японии, на родине Subaru, MOTUL пользуется могучим авторитетом.
Эксклюзивно для Subaru компания MOTUL выпускает масло Subaru World Rally Team Oil by MOTUL:

Subaru совместно с MOTUL принимает участие во всех спортивных программах, в т.ч. WRC и PWRC:

Кроме того, MOTUL является техническим партнёром NISMO во всех чемпионатах и делает специальное масло NISMO Nissan Motorsport Oil by MOTUL:

В основе всех оригинальных спортивных масел STI, NISMO и т.д. - лежит MOTUL 300V.
Плюс Suzuki выбрали MOTUL в качестве производителей оригинального масла:

Можно ещё долго продолжать. Видимо, все автопроизводители забыли почитать бредни этого форума

Лесник, если хотите я Вам предоставлю множество подтверждений в виде фотографий присутствия инопланетян на Земле..
Но факт - вещь упёртая. читайте выше.
Лесник писал(а):В форумах можно долго сисяндры мять, но факт, озвученный Вами (про половину Мотюлизированных машин) лишний раз подтверждает высокое качество продукта, иначе его бы не юзало столько народа.
В форумах можно долго сисяндры и писяндры мять, но факту озвученному Вами грош цена... ничего оно не подтверждает, аргументируйте плз..
"куча (или половина кучи) народа пьёт водку, но это не подтверждает полезность продукта"
я Вам честно так скажу, чистосердечно... каждый ланос сейчас пытается залить мотюль в надежде быть похожим на субару.. ишо ??? и кто папа ?? --- их большинство. и что это означаед качество продукта ? кто из нас ахинею несёт ?
у вас чисто маркетинговые изображения, а у нас факты в виде фотографий одноклубников..
похоже околонаучно-масляную ахинею вносите вы в наши ряды ?

тока смысла я непойму