GTI писал(а):Andrey100 писал(а):Если компания мелкая, это не значит, что она бедная.
Всегда массовость производства снижала качество, потому как качественного сырья мало и скорее компании, которые смешивают качественные компоненты производят продукт премиум класса.
А гиганты нефтедобычи производят продукт - ширпотреб, ориентированный прежде всего на доступность.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это только там, где был и есть коммунизм с коммунистами.![]()
Все качественное сырье скупили пара-тройка мелких кампашек. БП, Тоталь, Шел и еже с ними - они тупо фуфло продают, из остатков,тех что не раскупили.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я под столом, жги еще.
ПС: если тебе нефти бочек 10 дать, ты сделаешь 95й или 98й бензин лучше, чем НПЗ Орлен?
Andrey100 писал(а):Орлен это далеко не лучший бензин, что-то непойму тебя, пиши яснее.
Mad Max писал(а):А мне дайте просто румынский 92-й.
А водку в омывайку лить может "або хвора людина або велика падлюка."
Лесник писал(а):Добавлю только, что если это и не фейк, то остаётся только один вариант - подделка. Хотя в подделку вериться слабее - так как подделка такого продукта лишена экономического смысла ввиду несоответствия связанного с этим геморроя и небольших объёмов продаж...
Лесник писал(а):Дык я прямо :) говорю - я не хочу, чтобы люди, случайно наткнувшись на данный форум, принимали бы посты некоторых её участников за чистую монету.
А насчёт целесообразости подделок, то в РФ, к примеру, Мотюля (в частности, 300V), продаётся сравнительно мало, чтобы связываться с подделкой данного продукта...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24