deejay_nok писал(а):Вообще-то я у тебя даром ничего брать не хочу, не говоря уже о том, что покупать. Но раз тут такое дело, то я думаю правильно будет все-таки именно у тебя их купить, чтоб для себя поставить вторую галочку, что все-таки я прав.
я бы с тобой и срать рядом не сел после всех событий Альоша..
мнеж кагбе саму суть уловить до конца надо было да и всё
а на вопрос
зачем ты в продайке ищешь форсы, если тебе их подарили, ты так и не ответил поэтому те кто не слеп всё видят и понимают, а кто не видит - хохлы по седьмое колено )))
для любителей покричать за "децтво" и позадавать вопросы "зачем этот срач".. хотя-бы в той же Чехии, которая каким-то чудом ушла от нас на запредельное расстояние по всем показателям, счиатется абсолютно не позорным позвонить в полицию и "нагласить" на соседа припарковавшегося на газоне... отсюда и живут не как мы
а у нас только жевание соплей на форуме на тему типа "вот урод, паркуется на газоне, а я к нему подошёл с претензией а он мне пистолет показал" но мне же похуй, я вечером это на форуме обжую...
либо "пытался сделать челу доброе дело, продать форсунки и помочь в вопросах, так он ещё и е*ало пообещал набить

" --- надеюсь суть аналогии ясна, но и методы борьбы тоже разные, где уместна полиция, где уместен форум
а те кто считают что "не правы оба" , так Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу --как древние говорили
закрывайте нах