ivan STI писал(а):GTI писал(а):ivan STI
Да лехко, тока сок я пью - водка идет в омывалку.
ты шо
так шо у вас есть сказать про "спортивное масло" - чем оно круче обычного???
ivan STI писал(а):масло должно пройти как бы сертификацию FIA вроде. не думаю что там компот
GTI писал(а):ivan STI писал(а):масло должно пройти как бы сертификацию FIA вроде. не думаю что там компот
Да ты шо, а я думал там тока топливо у всех одинаковое, а масла у каждого свои. Или может я ошибаюсь? Или уже введен принцип монодвигателя - на подобие моношинам.
GTI писал(а):ivan STI
Нука расскажи подробней про МОНОдвигатель в Ф-1!!!![]()
Как это у всех болидов стоит одного производителя мотор.
Равное количество л.с. и определенное количество моторов на сезон - это далеко не монодвигло. Так шоб ты разбирался.
Или ты хочешь сказать шо в ВРЦ тоже у всех мономотор? - скажем у Форда, Ситра, Субары стоит мотор от ИВЕКО и у него 300 л.с.![]()
Ваня, не загоняй.
ПС: так шо там на петле? Это относится - к сравнению гражданской машины на спортивном масле и на гражданском. Именно это я хочу тебе сказать и Конфигу, кстати тоже.
А если ты так про петлю 24 часа, то почему,Ауди юзает и Пежо дизеля 5,5л, а какая-то феррари бензиновую зажигалку. А еще у них масла разные и топливо.
Скажи им шоб стоял везде мотор от комбайна "НИВА" и солярка была Кременчугского НПЗ, а масло АЗМОЛ - вот это будет монодвигатель.
GTI писал(а):Äðóæå, ìíå íå íàäî ñïîðèòü ëþáàÿ ÁÌÂ, Ìåðèí èëè Àóäè 2,5ë
ìîæåò ÷àñàìè øïèëèòü ïî àâòîáàíó ñ òàïêîé â ïîë.
Çàìåòü, íà ìàñëå 5Â-30 è èì íè÷åãî íå áóäåò.ïðîåäü íà Ñóáå òàê è óçíàåøü øî ñ íåé ñòàíåòñÿ.
Òàêàÿ æå òîðáà áóäåò òóðáîìîòîðó ñóáû
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24