Неприятная ситуация.
Неприятно читать.
Хочется верить, что это просто недоразумение и вы разрулите это.
Правда...
Желаю удачи.
deejay_nok писал(а):Legacy
Ну не получилось у него с переходниками... Да и я не хочу вещь себе покупать, которую использовать не могу.
deejay_nok писал(а):Legacy
Зачем было париться и заказывать форсунки вообще? Понятно, что не знал, что что-то подарят.. Но это уже никак не проблемы продавца, прислал бы ему действительно назад бутылко Коньяг и дело с концом, извинился и все тут.
Да тут даже разговор толком не закончился при выяснении, просто пошла предъява, вспылили и послали друг - друга. Мне нужна была 1шт, чтоб попробовать сделать переходник или 4шт с переходником (поставил и катаюсь) И дело совсем не в том, что подарили или нет.
И по поводу конины, тоже не вопрос, просто надо говорить нормально, а не кричать "Ты меня через х..й кинул" и т.д.
Ну не получилось у него с переходниками... Да и я не хочу вещь себе покупать, которую использовать не могу.
Supercharger писал(а):deejay_nok писал(а):Legacy
1. не получилось у тебя с соблюдением нашего устного договора. для тех кто ещё не понял, могут почитать сначала, если не лень конечно же
2. вещь нужная априори (если верить твоим словам произнесённым на прошлой неделе) темпаче она ещё нужнее была если бы ты удосужился съездить к токарю как и обещал. а так - вилами по воде.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12