неприятный случай. всё решилось

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Ср дек 22, 2010 15:52

Неприятная ситуация.
Неприятно читать.
Хочется верить, что это просто недоразумение и вы разрулите это.
Правда...
Желаю удачи.
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Dr.House » Ср дек 22, 2010 15:57

Эт да.
Читать неприятно...
Но таковы реалии...
Хотелось бы быстрейшего разруливания ситуевины и удаления такой темы на хер с форума....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение EdJ » Ср дек 22, 2010 16:43

Tарас
Dr.House
а у вас, часом, не одна учительница по "русскому языку" была :D

Краткое изложение топика для тех кто не читал:

- форсунки продам!
- не куплю!
- форсунки продай!
- не продам!
- бабло отдам!
- продам!
- не станут!
- станут!
- не нужны!
- нужны!
- не нужны!
- отдай бабло!
- не нужны!!
- отдай бабло!!
- забери форсунки!!
- не нужны!!!
- ебало набью!
- хуйца соснешь!

Далее будет.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Core » Ср дек 22, 2010 16:44

Паццталом :lol: :lol: :lol:
  • 0

Core

Сообщение deejay_nok » Ср дек 22, 2010 16:48

EdJ

Красава!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

067 5041515 Алексей
deejay_nok

Сообщение Dr.House » Ср дек 22, 2010 16:49

Ну разбавил колючий сурьезную тему! :lol:
Ну не мог не насвинячить!
:lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Holod » Ср дек 22, 2010 16:51

EdJ
Братан, а ты часом не писал сюжет для Санта и её Барбара :lol: :lol: :lol:
Держи 5 балов :P
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Supercharger » Ср дек 22, 2010 16:56

Edj
пятёрик.. атдушы

тока всё было бы так смешно и шутливо, если бы во всём этом не было хоть капли серьёзного..
как правильно сказал Shkabur - ментальность..
..и образно заключаецца она в том, что когда горит чужая хата.. далее известно ))
  • 0

Supercharger

Сообщение Red Subbi » Ср дек 22, 2010 17:18

тема не о чем!Вот "Сиськи" вот это тема
:lol:
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Legacy :D » Ср дек 22, 2010 17:24

Чет я нифига не понимаю :crazy:

Я идею понял, но к примеру, покупая тут у Сергея_Од аккумулятор я за него тупо не платил неделю+ :oops: Ессно по фин-мат причинам и отсутствии времени перевести деньги на карточку, заехал в банк, там очередь, впадлу ждать было и так пару раз, короче перечислил через неделю, плюс пару дней (такой вот кредит получился, аккумулятором вроде пользуюсь, а денег не дал), так ни Сергей, ни его товарищи, которые собственно занимаются продажей тех самых аккумуляторов, даже не позвонили за это время ни разу.

Но это моя история, в этой же (форсуночной) истории я вижу неправоту обоих оппонентов.

deejay_nok
Зачем было париться и заказывать форсунки вообще? Понятно, что не знал, что что-то подарят.. Но это уже никак не проблемы продавца, прислал бы ему действительно назад бутылко Коньяг и дело с концом, извинился и все тут.

Supercharger
Перед тем как разводить срач и включать поливалку говнецом, можно было просто предложить то, что я описал в обращении к deejay_nok, типа давай Коньяг за твое здоровье и проект выпью, и все гуд.

Я конечно понимаю, что е5ли с моском никому не хочется, но и панику поднимать тоже считаю брЭдом.

Все написанное мной мнение субъективное и не претендует на чье либо и ни в коем случае не руководствует к действию!
  • 0

Legacy :D

Сообщение deejay_nok » Ср дек 22, 2010 17:45

Зачем было париться и заказывать форсунки вообще? Понятно, что не знал, что что-то подарят.. Но это уже никак не проблемы продавца, прислал бы ему действительно назад бутылко Коньяг и дело с концом, извинился и все тут.

Да тут даже разговор толком не закончился при выяснении, просто пошла предъява, вспылили и послали друг - друга. Мне нужна была 1шт, чтоб попробовать сделать переходник или 4шт с переходником (поставил и катаюсь) И дело совсем не в том, что подарили или нет.
И по поводу конины, тоже не вопрос, просто надо говорить нормально, а не кричать "Ты меня через х..й кинул" и т.д.

Ну не получилось у него с переходниками... Да и я не хочу вещь себе покупать, которую использовать не могу.
  • 0

067 5041515 Алексей
deejay_nok

Сообщение Supercharger » Ср дек 22, 2010 17:53

deejay_nok писал(а):Legacy :D

Ну не получилось у него с переходниками... Да и я не хочу вещь себе покупать, которую использовать не могу.

1. не получилось у тебя с соблюдением нашего устного договора. для тех кто ещё не понял, могут почитать сначала, если не лень конечно же

2. вещь нужная априори (если верить твоим словам произнесённым на прошлой неделе) темпаче она ещё нужнее была если бы ты удосужился съездить к токарю как и обещал. а так - вилами по воде.
  • 0

Supercharger

Сообщение Legacy :D » Ср дек 22, 2010 18:00

Да тут даже разговор толком не закончился при выяснении, просто пошла предъява, вспылили и послали друг - друга. Мне нужна была 1шт, чтоб попробовать сделать переходник или 4шт с переходником (поставил и катаюсь) И дело совсем не в том, что подарили или нет.
И по поводу конины, тоже не вопрос, просто надо говорить нормально, а не кричать "Ты меня через х..й кинул" и т.д.

Все правильно, адекватно я бы сказал)
  • 0

Сообщение Legacy :D » Ср дек 22, 2010 18:05

Supercharger писал(а):

1. не получилось у тебя с соблюдением нашего устного договора. для тех кто ещё не понял, могут почитать сначала, если не лень конечно же

2. вещь нужная априори (если верить твоим словам произнесённым на прошлой неделе) темпаче она ещё нужнее была если бы ты удосужился съездить к токарю как и обещал. а так - вилами по воде.

Забей) Просто забей.

deejay_nok и Supercharger херня это все. Извинились друг перед другом, я считаю, что deejay_nok может и должен компенсировать моральный ущерб Superchargerа и тему можно снести.

Кстати извиниться в данной ситуации за глупости наговоренные по телефон - самый мужской поступок, а не кричать, чей х@й о чей лоб разобьется..

Я вот думаю, пусть тема живет до сегодняшних 00:00, потом пусть ее ёпнут. (Извините, если предложение неудачное). Но таких тем на форуме быть не должно.
  • 0

Сообщение deejay_nok » Ср дек 22, 2010 18:10

Да хули мне к токарю ехать, если он со мной работает?!

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=26517&postdays=0&postorder=asc&start=15

Сказал Дядя Вася "нет экземпляра или чертежа, я выдумывать не буду потому что если че не так я не хочу быть виноватым".

Забил! :D
  • 0

067 5041515 Алексей
deejay_nok

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём