Короче, в понедельник подъеду к ним, пусть глянут, что да как…
Модератор: Dr.House
alck писал(а):Спасибо завтра попробую
Артём808 писал(а):alck писал(а):Спасибо завтра попробую
Доброго времени суток! Вы какой терморезистор поставили? Я в этих вопросах плаваю, и какое сопротивление на каком режиме мне мало что дало, в магазине говорят таких у них нет, можно его какие-то определённые данные?
Заранее благодарен!
alck писал(а):Артём808 писал(а):alck писал(а):Спасибо завтра попробую
Доброго времени суток! Вы какой терморезистор поставили? Я в этих вопросах плаваю, и какое сопротивление на каком режиме мне мало что дало, в магазине говорят таких у них нет, можно его какие-то определённые данные?
Заранее благодарен!
К сожалению еще не поставил Времени нет
Если верить st_vlad то попробовал бы 8 ком
Fader писал(а):st_vlad писал(а):Fader писал(а):Товарищи, спасайте! Замерзаю!!!
У меня стоит штатный подогрев сидений, но после монтажа/демонтажа водительского сидения попогрейка перестала греть!Причём, заметил это только сейчас.
![]()
Спина греет, а низ - нет.Возможно, забыли подключить что-то? Или у нас цельно идёт и "спина" и "попогрейка"?..
Между спинкой и сидухой 100% должен быть разъём.
Где? Где именно его искать?
Артём808 писал(а):Спасибо! Значит я правильно мыслил, я тоже думаю 8-10 поставить, думаю особо непринципиально, всё таки не градусник!
alck писал(а):Или поставить 5 ком все равно регулятор корректно работать не будет, зато хоть греть будет хорошо
max39ru писал(а):Fader писал(а):st_vlad писал(а):Fader писал(а):Товарищи, спасайте! Замерзаю!!!
У меня стоит штатный подогрев сидений, но после монтажа/демонтажа водительского сидения попогрейка перестала греть!Причём, заметил это только сейчас.
![]()
Спина греет, а низ - нет.Возможно, забыли подключить что-то? Или у нас цельно идёт и "спина" и "попогрейка"?..
У меня тоже самое (спина греет, жо.. нет). Говорят может накрылся нагревательный элемент зад-цы. Хотя я бы лучше нашел клему (надеюсь на это). Можно подробнее про клемы.
max39ru писал(а):Fader писал(а):st_vlad писал(а):Fader писал(а):Товарищи, спасайте! Замерзаю!!!
![]()
У меня тоже самое (спина греет, жо.. нет). Говорят может накрылся нагревательный элемент зад-цы. Хотя я бы лучше нашел клему (надеюсь на это). Можно подробнее про клемы.
Артём808 писал(а):Разъёма нет спина соединяется с жо.. вместе, потом идут на фишку, но там где соединение, может быть только обрыв провода, соединяются они под сидушкой, там видно должно быть. Жо.. может не работать из-за обрыва нагревательного элемента, в принципе можно самому сделать. Для этого нужно снять сидушку вскрыть её, т.е. добратся до подогрева, и внимательно изучить всю цепь, если есть обрыв значит его нужно устранить и всё будет работать как прежде! =))
ВНИМАНИЕ! прежде чем это делать самостоятельно по изучайте на форумах с картинками, как это делается, есть нюансы которые не опишешь словами, нужно видеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6