А у новых есть и об этом было сказано ГОРДО

У меня на ТАЗе есть и уровень водички и уровень масла и даже сгоревшей лампочки (любой), тормозной жидкости и куй его знает, что там еще есть

Модератор: Dr.House
Holod писал(а):Konstanta
А у новых есть и об этом было сказано ГОРДО![]()
![]()
![]()
![]()
Holod писал(а):Konstanta
А у новых есть и об этом было сказано ГОРДО![]()
![]()
![]()
![]()
У меня на ТАЗе есть и уровень водички и уровень масла и даже сгоревшей лампочки (любой), тормозной жидкости и куй его знает, что там еще естьа вот полного привода и боксера нет
Konstanta писал(а): то боксер таким поводом не назовешь - скорее реликтовое ископаемое![]()
Dragon писал(а):Кстати говоря, последние дни неоднократно попадались в городе новые Легаси и Ауты. То ли их больше становится, то ли мне так везло... Но выглядят машинки довольно-таки впечатляюще!
VIKON писал(а):Konstanta писал(а): то боксер таким поводом не назовешь - скорее реликтовое ископаемое![]()
Ну тут готов поспорить...
![]()
Konstanta писал(а):VIKON писал(а):Konstanta писал(а): то боксер таким поводом не назовешь - скорее реликтовое ископаемое![]()
Ну тут готов поспорить...
![]()
Спорить всегда есть о чем![]()
Было бы с кем
_good_ писал(а):а вот меня в новом больше всего настораживает то, что пропали щупы уровня масла в коробке и дифе. а вот, кстати, моторное масло у меня вообще не жрет. мотуль 3100 5w30 лью.
Konstanta писал(а):А вдруг там Барабашка
Konstanta писал(а):Дык если не отжигать выше 3500 оборотов, то оно и брать то ничего не будет
А вот в коробку и диф - я еще ни разу за 70000 км не заглядывал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5