Хочу вам рассказать очень увлекательную историю о японских духах, которые живут в моей импрезе.
Год назад, а точнее 28 ноября 2009 года я жму руку продавцу автомобиля, за то что он мне продает синенькую красавицу ГТ вагон. При сделке он меня предупредил, что в автомобиле не работает водительский аирбег (перебит под рулевой шлейф) и сломан насос АБСа. Целый год, даже чуть больше я ездил спокойно, зная о том что не работает две вещи в автомобиле…
Несколько дней назад у меня перегорела лампочка левого стопа, плюс ко всему увалил диск об бровку- настроение паскудное. Но сегодняшний день оказался очень веселым и благополучным для меня… день начался с того, что поменял лампочку, потом друг подогнал мне 5 литров омывалки (моя вчера закончилась), ближе к обеду забрал диск с ремонта. Ну а вечером в офигенном настроении еду домой с работы и тут передо мною вскакивает мерседес и останавливается как вкопанный. В тот момент я понял, что тормозить и уходить от удара нету времени, но меня смутило легкое подталкивания в педали. Я удачно избежал удара и продолжил свой путь, раздумывая над тем, какая может быть поломка в тормозах, когда педаль слегка дёргается при экстренном торможении... и в момент размышлений я понял, что у меня на приборке не хватает какой то красной индикации…. Всматриваюсь и понимаю, что потухла лампочка неисправного АБС… через пару километров решил перепроверить –резко торможу и в тот момент ко мне доходит, ЧТО КАКИМ ТО ЧУДОМ ЗАРАБОТАЛ АБС….
Вопрос: у кого бывали похожие(аномальные) ситуации с машиной???