А как вот такая новость????
http://www.autocentre.ua/news/Law/36940.html
Мусора просто ох...и. Как дикое зверье, только почуяли запах бабла, остановиться не могут. Я так понимаю сами они по этими правилам не ездят. Вот если-бы все в нашей стране за нарушения платили, я не возникал, а так ..???
Вчера видел картину на Брест-Литовском. Прет ланцер Х, в потоке, около 100-120 км. Шахматист ну прямо Каспаров. Стоит мусор на обочине, тормозит, тот остановился чему я очень удивился. Ну думаю сейчас мальцу попку порвут, и по-делом ему бестолковаму. Но не тут-то было открывается окно сидит в стельку пьяный или обдолбанный водило, ни чего не говоря тыкает мусору ксиву, от аш отпрыгнул от страха, отдал честь и отпустил. Я так понял если-бы надо было, то и помог бы с толкача завести.
Вот я и спрашиваю на кой нужны ужесточения ПДД, если таким дятлам все трын трава, и почему я должен с воодушевлением воспринимать эти ".... новые меры по улучшению ситуации на дорогах". А ведь именно таким образом нам это подается.
Недавно наши политиканы пол страны на дыбы поставили, из-за нового кодекса, а если такую пургу примут они тоже народ станут собирать, или нет???