Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Kat » Пт окт 12, 2007 23:55
fai писал(а):Kat писал(а):Ну что, никто в раллли поехать не надумал?

Валер, я надумал!
Вот только никак не могу машинку найти :(
Но как только найду, а у меня в планах найти ее до конца месяца (на мотике уже не очень комфортно), скажи как к тебе в ученики записаться?

Кстати, тут три недорогих машины продают. И еще с пяток дорогих. Так что, можно будет выбрать.
Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Kat » Пт окт 12, 2007 23:56
bob_tm писал(а):Ну что, никто в раллли поехать не надумал?
Хочу в любительском проехать и ког-ть поеду! Пока меня смущает что всё проходит вокруг Киева и нужно таскать машину на лафете за 1000 км...
Вот созрею чтобы таскать тачку на 1000 км и поеду
Вариант купить и в Киеве хранить - тоже не очень. На тачке надо периодически кататься, чтобы быть в форме.
Это ж куда нужно так далеко ездить то? Ты меня пугаешь. В Чернигов что ли? Или в Белую Церковь? Или вон в Малин? Так это все жо 200 км. Причем в обе стороны...
-

Kat
- Человек Легенда
-
bob_tm » Сб окт 13, 2007 16:03
Это ж куда нужно так далеко ездить то? Ты меня пугаешь. В Чернигов что ли? Или в Белую Церковь? Или вон в Малин? Так это все жо 200 км. Причем в обе стороны...
Глянь откуда я. Под аватаром самая нижняя строка

-

bob_tm
-
-
Kat » Сб окт 13, 2007 21:19
bob_tm писал(а):Это ж куда нужно так далеко ездить то? Ты меня пугаешь. В Чернигов что ли? Или в Белую Церковь? Или вон в Малин? Так это все жо 200 км. Причем в обе стороны...
Глянь откуда я. Под аватаром самая нижняя строка

Да уж. Звыняйтэ дядьку. Я что то привык думать, что все форумчане у нас Киевские.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Вернуться в За жизнь и обо всём