Ура! ))) наконец приобрёл! ))

Модератор: Dr.House

Сообщение WhyP » Пт окт 12, 2007 16:21

Пасиба за поздравления ))) 8) я счастлив опять! )))))))))
А по поводу разности субариков... я уже как-то написал такое сравнение на Эво форуме... это как сравнивать лыжи и сноуборд (сам сноубордист) ....... класс машин совершенно одинаковый )) просто каждый хвалит своё ну или в другом варианте кажется что чужое вроде как лучше ))))))))))
  • 0

WhyP

Сообщение Impreza » Пт окт 12, 2007 16:42

Dimas
хэй,мы ж не всерьёз!)) :D
"не имеет значения, какая машина)главное,чтоб человек был хороший :roll: "
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение pyh » Пт окт 12, 2007 17:23

WhyP писал(а):Пасиба за поздравления ))) 8) я счастлив опять! )))))))))
А по поводу разности субариков... я уже как-то написал такое сравнение на Эво форуме... это как сравнивать лыжи и сноуборд (сам сноубордист) ....... класс машин совершенно одинаковый )) просто каждый хвалит своё ну или в другом варианте кажется что чужое вроде как лучше ))))))))))

я сам сноубордист и не разделяю твоего мнения ни по поводу лыж, ни по поводу машины)
лыжники штука опасная, у них 2 палки в руках и 2 на ногах, и это все летит не умея тормозить...ух аж дух захватывает когда увернешься от такого существа)
Сноубордисты это продолжение эволюции, раньше перемещались на 4-х конечностях, потом на двух, а сноубордисты эволюционировали дальше) :Yahoo!:
а вообще по сути поздравляю нью кар это нью кар) 8)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение GreG_Acc » Пт окт 12, 2007 19:16

поздравляю
теперь к Иванову, он расскажет какой выхлоп ставить, что бы эвик бубубубубу делал :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dimas » Пт окт 12, 2007 22:50

Impreza
Спасибо. Но тут еще нужно учесть, что при покупке автомобилей других марок, люди остаються в клубе Субару :wink:

WhyP
Я, кстати, тоже поздравляю. Пусть машинка радует!
П.С. Видел в Понедельник новый синий эвик на стоянке Нико на Подоле, не твой случайно?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Cannabis » Пт окт 12, 2007 23:43

Извиняюсь, что не в тему;)

Димас, а это не ты случайно стоял под прокуратурой в Сумах;) недели 1,5 назад;)....? Признавайся, чего натворил;)
  • 0

Cannabis

Сообщение asdew » Пт окт 12, 2007 23:59

ну вообще-то я со всем не против ни EVO ни даже Lanos, просто это не клуб хороших людей, а любителей субару, это так для справки....думаю что если кто-то тут напишет что ура пацаны, думал купить субару, но купил 3 Aveo, разного цвета, мало кто скажет чувак- поздравляем...и т.д.

хотя я сам за мир во всем мире и т.д. но....
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Legacy » Сб окт 13, 2007 11:59

поздравляю с покупкой)) удачи догнать субариста :P
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Dimas » Сб окт 13, 2007 21:01

Cannabis писал(а):Извиняюсь, что не в тему;)

Димас, а это не ты случайно стоял под прокуратурой в Сумах;) недели 1,5 назад;)....? Признавайся, чего натворил;)

Признаюсь, не я. В Сумах никогда не был ни на Импрезе, ни на Эвике. Не приглашал никто... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Сб окт 13, 2007 21:45

asdew писал(а):ну вообще-то я со всем не против ни EVO ни даже Lanos, просто это не клуб хороших людей, а любителей субару, это так для справки....думаю что если кто-то тут напишет что ура пацаны, думал купить субару, но купил 3 Aveo, разного цвета, мало кто скажет чувак- поздравляем...и т.д.

Антон, принимаю это и на свой счет... Спасибо, приятно...
А вообще, ты правильно написал "Клуб любителей Субару", а не владельцев! Например у Борланда и Импрезы вообще нет ни Импрезы, ни трех Авео, ни даже одного... Но тем не менее, я очень рад знакомству с ними и их присутствию на форуме! :friends: Сегодня встретил Сережу Пачуко, оч рад был видеть, он машину купил, и не Субару, ну не получилось, масса причин, но любить он Субу от этого не перестал! А я, явно, не стал к нему хуже относиться из-за купленой машины другой марки (у нее, кстати, и цвет превильный :wink: ) Многое еще могу написать, но не буду, воизбежании глупостей, пусть каждый (кому нужно) додумывает сам...
Возможно не прав, не исключаю, просто наболело, очень (я такой человек, не пропускаю мимо...) Сегодняшняя фраза Карпика, при встрече, "Предатель"(раз, наверное, в четвертый) и этот коментарий добили окончательно...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Propeller » Сб окт 13, 2007 23:25

asdew писал(а):ну вообще-то я со всем не против ни EVO ни даже Lanos, просто это не клуб хороших людей, а любителей субару, это так для справки....думаю что если кто-то тут напишет что ура пацаны, думал купить субару, но купил 3 Aveo, разного цвета, мало кто скажет чувак- поздравляем...и т.д.

Чомусь я з тобою (ну... дуже) згодний
  • 0

Propeller

Сообщение pyh » Вс окт 14, 2007 09:29

и у меня пока не субара, но обещаю исправитса к весне :oops:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение WhyP » Пн окт 15, 2007 23:14

Dimas писал(а):Impreza
Спасибо. Но тут еще нужно учесть, что при покупке автомобилей других марок, люди остаються в клубе Субару :wink:

WhyP
Я, кстати, тоже поздравляю. Пусть машинка радует!
П.С. Видел в Понедельник новый синий эвик на стоянке Нико на Подоле, не твой случайно?

Точно! ))))) моё чудо там стояло )))))) ......кто-то тут высказывался ну по поводу владельцев субар.. да какая разница какая у кого машина собственно?? .. темболее Эво это как ни как самая близкая и родственная машина )) темболее даже совместные встречи проводятся! ) зачем тогда такие высказывание в тихую в форуме писать? ... некрасиво просто!
  • 0

WhyP

Сообщение ARMEN » Вт окт 16, 2007 10:30

Насчет вышестоящего поста. Я пошутил, но народ на форуме очень
серьезный, поэтому не обижайся. По поводу EVO vs IMPREZA, это равноценные аппараты, каждый со своими достоинствами и недостатками. Тестировал 8 и 9-й, их у нас тут хватает, а IMPREZA
одна у меня. Уважаю прежде всего за то, что купил злой, бескомпромиссный, спортивный агрегат, а не примеру псевдоспортивный LEXUS IS 250,
Поздравляю ! катайся и получай удовольствие.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение WhyP » Вт окт 16, 2007 18:08

ARMEN писал(а):Насчет вышестоящего поста. Я пошутил, но народ на форуме очень
серьезный, поэтому не обижайся. По поводу EVO vs IMPREZA, это равноценные аппараты, каждый со своими достоинствами и недостатками. Тестировал 8 и 9-й, их у нас тут хватает, а IMPREZA
одна у меня. Уважаю прежде всего за то, что купил злой, бескомпромиссный, спортивный агрегат, а не примеру псевдоспортивный LEXUS IS 250,
Поздравляю ! катайся и получай удовольствие.

Лексус не рассматривался даже как вариант ))) я рассматривал две машины... это Субару СТИ и Эво 9 ... или как вариант ждать Эво 10 или СТИ 2008 года ))) но уже просто не выдержал )))))
  • 0

WhyP

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV