Засады на дорогах: полномочия ГАИ вновь расширены

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

ghf

Сообщение maks » Пт дек 17, 2010 10:52

А как вот такая новость????

http://www.autocentre.ua/news/Law/36940.html

Мусора просто ох...и. Как дикое зверье, только почуяли запах бабла, остановиться не могут. Я так понимаю сами они по этими правилам не ездят. Вот если-бы все в нашей стране за нарушения платили, я не возникал, а так ..???

Вчера видел картину на Брест-Литовском. Прет ланцер Х, в потоке, около 100-120 км. Шахматист ну прямо Каспаров. Стоит мусор на обочине, тормозит, тот остановился чему я очень удивился. Ну думаю сейчас мальцу попку порвут, и по-делом ему бестолковаму. Но не тут-то было открывается окно сидит в стельку пьяный или обдолбанный водило, ни чего не говоря тыкает мусору ксиву, от аш отпрыгнул от страха, отдал честь и отпустил. Я так понял если-бы надо было, то и помог бы с толкача завести.
Вот я и спрашиваю на кой нужны ужесточения ПДД, если таким дятлам все трын трава, и почему я должен с воодушевлением воспринимать эти ".... новые меры по улучшению ситуации на дорогах". А ведь именно таким образом нам это подается.
Недавно наши политиканы пол страны на дыбы поставили, из-за нового кодекса, а если такую пургу примут они тоже народ станут собирать, или нет???
  • 0

maks

Сообщение Erema-L » Пт дек 17, 2010 13:51

а знаете что скажу
общался с еврейской бабой - так они там над нами смеются
знаете что сказала?
говорит - мы (израельтяне) вдруг что - сразу начинаем отстаивать наши права
а у Вас все что ни приходит сверху - "божья роса" ну вроде как так и надо...

я призадумался - а ведь так и есть - побурчим - пообсуждаем и усе
  • 0

Erema-L

Сообщение Shkabur » Вс дек 19, 2010 23:18

Erema-L писал(а):а знаете что скажу
общался с еврейской бабой - так они там над нами смеются
знаете что сказала?
говорит - мы (израельтяне) вдруг что - сразу начинаем отстаивать наши права
а у Вас все что ни приходит сверху - "божья роса" ну вроде как так и надо...

я призадумался - а ведь так и есть - побурчим - пообсуждаем и усе

Менталитет воспитанный издавна: крепостное право, репрессии, советский союз со своим тоталитаризмом. Мы так воспитаны, впитали с молоком матери, должны пройти годы для воспитания демократического общества. :D
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Васо » Чт дек 23, 2010 12:49

свеженькое...
http://roadcontrol.org.ua/node/840
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение GTI » Чт дек 23, 2010 13:59

Васо писал(а):свеженькое...

Сука, таких пидаров надо давить.
Таки народ прав, что мусор бывает хорошим только в гробу! Хотя, переводить доски на мусор - надо так закапывать, как кусок гавна.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ivan STI » Чт дек 23, 2010 14:54

ого!
  • 0

ivan STI

Сообщение Меломанчик » Чт дек 23, 2010 14:54

а помоему ничего у нас не поменяется, как не меняется после выборов, как не меняется после смены рукоодства, как не меняется после смены СТРАНЫ вообще

я очень уважаю и милиционеров и ДАИ, ноо тех кого уважаю 1-2 человека из 10
во что они превратились? куда делись детские мечты "я стану милиционером чтобы защищать" ???????????
я понимаю что у многих из них нету денег на образование, но зачем уничтожать других? печально все это и нету выхода, меры все ужесточаются и ужесточаются
  • 0

Меломанчик

Сообщение ДЁМЫЧ » Чт дек 23, 2010 16:53

Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение GTI » Чт дек 23, 2010 17:33

Меломанчик писал(а):нету выхода

Да выход есть - перестрелять или перевешать гадов, ВСЕХ. Набрать новых, если скурвятся - туда же отправить. И так до тех пор, пока Закон не восторжествует.
При этом, сократиться поголовье населения - экономия бюджета, падение дифицита жилья и еще куча всякой полезности с точки зрения государства.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт дек 23, 2010 17:37

Парни, посмотрите фильм Паркера "Миссиссиппи в огне".
Посмотрите на дату (1964г) и как там работало государство (в лице агентов ФБР и отношение к частной собственности - когда агентов надо было разместить). А сегодня в этой стране ЧЕРНЫЙ Президент.
Так, что было бы желание.

ПС: хотя нынче такие фильмы не в моде - это не Аватар (реально не пойму чего от него ссут кипятком).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Чт дек 23, 2010 19:00

GTI писал(а): Аватар (реально не пойму чего от него ссут кипятком).

Потому что ссать больше не с чего.Боливуд себя давно исчерпал. :cry: :wink:
А мочить как ты предлагаешь всех,так это проще паренной репы.Ты сделай,Слабо,или хошь руками других,а сам чистеньким остаться? :wink:
P.S.Методы у тебя фашистские,ты не находишь,при том что их ты оч не любишь.А почему,покопайся в себе. :crazy: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Re: ghf

Сообщение zav » Чт дек 23, 2010 19:18

maks писал(а):А как вот такая новость????

http://www.autocentre.ua/news/Law/36940.html

Мусора просто ох...и. Как дикое зверье, только почуяли запах бабла, остановиться не могут. Я так понимаю сами они по этими правилам не ездят. Вот если-бы все в нашей стране за нарушения платили, я не возникал, а так ..???

Вчера видел картину на Брест-Литовском. Прет ланцер Х, в потоке, около 100-120 км. Шахматист ну прямо Каспаров. Стоит мусор на обочине, тормозит, тот остановился чему я очень удивился. Ну думаю сейчас мальцу попку порвут, и по-делом ему бестолковаму. Но не тут-то было открывается окно сидит в стельку пьяный или обдолбанный водило, ни чего не говоря тыкает мусору ксиву, от аш отпрыгнул от страха, отдал честь и отпустил. Я так понял если-бы надо было, то и помог бы с толкача завести.
Вот я и спрашиваю на кой нужны ужесточения ПДД, если таким дятлам все трын трава, и почему я должен с воодушевлением воспринимать эти ".... новые меры по улучшению ситуации на дорогах". А ведь именно таким образом нам это подается.
Недавно наши политиканы пол страны на дыбы поставили, из-за нового кодекса, а если такую пургу примут они тоже народ станут собирать, или нет???

СБУ и прокарутра, конечно зависит от должности могут сесть за руль бес проблем выпившие, даже особо не думая, т.е. 100-200 грамм выпить и сесть за руль через небольшое время, это легко... Был свидетелем...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Чт дек 23, 2010 19:47

milch
С коррупцией нельзя иначе.

Цель оправдывает средства.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Чт дек 23, 2010 21:06

GTI писал(а):
Васо писал(а):свеженькое...

Сука, таких пидаров надо давить.
Таки народ прав, что мусор бывает хорошим только в гробу! Хотя, переводить доски на мусор - надо так закапывать, как кусок гавна.

Ты это,попридержи коней то...
Слишком много негатива в тебе Друже.
Постарайся сам себя за язык не укуси-отравишся на фик!
Ты когда жаренный петух в жопу клюнет куда обратишься?Когда ДТП не дай бог,когда дорогу спросить надо,когда очкуешься на обочине спать и становишься рядом с постом,когда соседи ведут себя как уроды...Да валом вариантов когда Мент вонючий может помочь спасти жизнь...
У тебя такого не было? Красава! Завидую!То то ты негативом плюёшься...
А я проходил и сказать могу-не имеешь ты права всех под одну гребенку расчесывать.Не имеешь....
Не буду вдаваться в подробности-но свои несколько свечей за Здравие я ставил.Тем людям в погонах,которые помогали мне по жизни,не требуя ничего взамен...Тебе такие не попадались? Жаль! Нужно хоть чуть верить в людей!
Погоны или их отсутствие не влияют на широту души и открытость в трудную минуту!
Хватает мудаков и там.И по другую сторону баррикад. И нет не у кого морального права кинув грабли в толпу-всех сгрести в одну кучу...
Ты сев в тишине дома подумай-а ты безгрешен?Никого не кинул?Ни на ком не наварился? Никому не изменил? Никого не обманул? ну если на все вопросы ответил Да -дорога тебе в СВЯТО-ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ за паспортом с печатью СВЯТОГО!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Mad Max » Чт дек 23, 2010 21:15

Лично меня очень растраивает что гаишники сами правил нихрена не знают, и пытаютса тебя развести как последнего лоха, даже не слушая, что ты им объясняешь.
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём