Модератор: Dr.House
Тоже на ходу не втыкается первая, НО выжимаем сцепление, подводим рычаг к первой скорости и делаем легкую перегазовку. Когда обороты идут сверху вних ПЕРВАЯ ЛЕГКО ВХОДИТ В ЗАЦЕПЛЕНИЕВаня WRX писал(а):Сегодня чуть не попал в аварию из-за того что еле втыкнул 1-ую передачу едя с горки.... Раньше было неочень, но сейчас когда у нас -10 -15 это вобше ппц - приходиться тупо силой забивать ее. подгазовка непомагает.... Кароче печаль :(
Читал что замена масла непомагает. Как лечить?
Тоже можно, кому как удобней.bugren писал(а):А двойным выжимом не решается проблема?
Ваня WRX писал(а):Кароче пошарил на просторах инета, на сти-клабе, понял что ничм кроме замена синхрона тут не поможеш.
Все дело в том что там стоит какойто рахитский синхрон который рассчитан только на трогание с места а не на понижайку. (неизвестно почему). Да и действительно - чем медленне машине едет - тем легче втыкивается.
Печально однако....
wrx0008 писал(а):Ваня WRX писал(а):Кароче пошарил на просторах инета, на сти-клабе, понял что ничм кроме замена синхрона тут не поможеш.
Все дело в том что там стоит какойто рахитский синхрон который рассчитан только на трогание с места а не на понижайку. (неизвестно почему). Да и действительно - чем медленне машине едет - тем легче втыкивается.
Печально однако....
Та же проблема была. Поменял весь копплект синхронов, выжимной, дс, подшипник и еще что-то на все вместе на 10тыс грн... вроде помогло, но через пару дней понял, что ничего не помогло.
теперь думаю 6-ти ступ от стихи поставить.
ИМХО пока я не нашёл ответ на эту проблему или ьолее менее правильное решение
Ваня WRX писал(а):wrx0008 писал(а):Ваня WRX писал(а):Кароче пошарил на просторах инета, на сти-клабе, понял что ничм кроме замена синхрона тут не поможеш.
Печально однако....
Та же проблема была. Поменял весь копплект синхронов, выжимной, дс, подшипник и еще что-то на все вместе на 10тыс грн... вроде помогло, но через пару дней понял, что ничего не помогло.
теперь думаю 6-ти ступ от стихи поставить.
ИМХО пока я не нашёл ответ на эту проблему или ьолее менее правильное решение
Ты гониш![]()
Мне помогло замена масла на хорошее Миллерс + 2 тюбика Хадо - стало намного лучше..... не идеал но и не сравнить с тем что было
ser77777 писал(а):Коробку менять это сильно. деньги не куда девать? Да и вообще для чего при движении втыкать 1-ю??? Воткни вторую.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 83