Черный и белый список автосалонов и СТО Одессы

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Как вы относитесь к официальному автосалону/сервису Subaru в Одессе - УА-Холдингу?

Полностью доволен
3
7%
Нормально, но хотелось бы лучше
10
23%
Очень плохо, никогда туда не поеду!
16
36%
Не знаю, никогда там не был.
15
34%

Всего голосов : 44

Черный и белый список автосалонов и СТО Одессы

Сообщение Viktor_Zh » Вт окт 09, 2007 16:01

Уважаемые Субаруводы. :wink:
У кого есть положительный или отрицательный опыт преобретения автомобиля в каком-нибудь автосалоне Одессы - напишите пожалуйста отзыв. Поможем Одесситам в выборе! :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось Viktor_Zh Ср ноя 21, 2007 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Viktor_Zh

Сообщение Legacy » Вт окт 09, 2007 16:22

Лично я против всех "серых" диллеров. Как такового опыта преобретения авто в сомнительных автосалонах у меня нет.Но знаю два случая у знакомых, когда под Киевом проверка выявила перебитые номера, машина остается у владельца пожизненно без права продажи. Однажды сам подъехал в автосалон на посмитного, хотели там машину купить : взамен отдать б\ушную и доплатить, так вот первый вопрос был "где куплена машина", поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров , вопросов не возникло, зато сообщили , что если бы машина была куплена в частном автосалоне, то вариант даже бы и не рассматривали.И как после такого брать у таких диллеров? Конечно если есть какие-то знакомые или друзья, которые с гарантией привезут,то другое дело.У меня таких знакомых нету.Свою субару покупал на УкрАвтоХолдинге , и не жалею об этом
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Viktor_Zh » Вт окт 09, 2007 16:29

Legacy писал(а):Лично я против всех "серых" диллеров. Как такового опыта преобретения авто в сомнительных автосалонах у меня нет.Но знаю два случая у знакомых, когда под Киевом проверка выявила перебитые номера, машина остается у владельца пожизненно без права продажи. Однажды сам подъехал в автосалон на посмитного, хотели там машину купить : взамен отдать б\ушную и доплатить, так вот первый вопрос был "где куплена машина", поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров , вопросов не возникло, зато сообщили , что если бы машина была куплена в частном автосалоне, то вариант даже бы и не рассматривали.И как после такого брать у таких диллеров? Конечно если есть какие-то знакомые или друзья, которые с гарантией привезут,то другое дело.У меня таких знакомых нету.Свою субару покупал на УкрАвтоХолдинге , и не жалею об этом

И как Холдинг работает? Как впечатления?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Sash » Вт окт 09, 2007 17:18

Legacy писал(а):поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров

инжпроект не официальный диллер :wink:
  • 0

2.5XT 07
Sash

Сообщение Legacy » Вт окт 09, 2007 20:06

Viktor_Zh писал(а):
Legacy писал(а):Лично я против всех "серых" диллеров. Как такового опыта преобретения авто в сомнительных автосалонах у меня нет.Но знаю два случая у знакомых, когда под Киевом проверка выявила перебитые номера, машина остается у владельца пожизненно без права продажи. Однажды сам подъехал в автосалон на посмитного, хотели там машину купить : взамен отдать б\ушную и доплатить, так вот первый вопрос был "где куплена машина", поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров , вопросов не возникло, зато сообщили , что если бы машина была куплена в частном автосалоне, то вариант даже бы и не рассматривали.И как после такого брать у таких диллеров? Конечно если есть какие-то знакомые или друзья, которые с гарантией привезут,то другое дело.У меня таких знакомых нету.Свою субару покупал на УкрАвтоХолдинге , и не жалею об этом

И как Холдинг работает? Как впечатления?

Мне нравится, отношение к клиентам очень хорошее, наличие мелких запчастей, достаточно грамотные специалисты, гарантии и всё такое. И самое главное , что расширяются и развиваются.
  • 0

Legacy

Сообщение Legacy » Вт окт 09, 2007 20:12

Sash писал(а):
Legacy писал(а):поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров

Если конечно вдаваться в подробности, то главный оффициальный диллер находится в Польше, а инжпроект являются дистрибьютерами,представителями в Одессе. Но тем не менее,у них же лицензия, и оффициально привезенные машины, им доверяют, + наличие сервисного центра и предоставление гарантии.В любом случае премущество перед "серыми" диллерами очевидно,хотя за это взымается не маленький процент) тут уже каждому своё
  • 0

Legacy

Сообщение КOТ » Ср окт 10, 2007 10:41

Что касается УкрАвтоХолдинга то когда мне нужна была справка на запчасти на мою STi то меня просто послали нахер объяснив тем что я типо сам незнаю какие мне нужны запчасти,хотя я им четко сказал какие...(надо было просто найти их в компютере и заказать) Эще случай с этими ... Когда брал свою субу(1.5 года назад) приехал к ним попросил зделать полную диагностику машины... и что???послали нахер и тогда))) Сказав что они этим не занимаются... А кто этим должен заниматся если они вроде офицалы по бубару в Одессе???И добавили что это надо ехать к спортсменам,раллистам и тд.Козлы одним словом!ну и пришлось как всегда самому по всему городу искать знакомства и все такое....
Ну а вообще конечно лучше покупать машины у офицалов...
Но не всегда,опять же если есть связи везде то и будет все зашибись!
В нашем городе связи это если не все - так почти все!
Так что друзья по больше завязывайте знакомств!
  • 0

КOТ

Сообщение Legacy » Ср окт 10, 2007 18:40

KOT
Сочувствую , что к тебе так отнеслись на холдинге,а я диагностику делал,и всё прошло нормально, могу сказать,что они все таки идут вперед за последние года полтора-два, и может сейчас отношение получше? Хотя таким "грамотеям" как в твоием случае надо просто промывать мозги,кто берет машину тот и заказывает музыку, и обслуживать обязаны по полной программе
  • 0

Legacy

Сообщение КOТ » Чт окт 11, 2007 14:04

Legacy

Полностью с тобой согласен!
А то такое впечатление что ты к ним приходишь и что то должен)))
  • 0

КOТ

Сообщение Udjene » Пт окт 12, 2007 00:41

Sash писал(а):

Инжпроэкт - офф дилер по югу после того, как поглотил Toyota Одесса на 6 км Киевской трассы (у меня там знакомые работают), кста - ты одного должен знать - живет рядом со мной на Петрашевского...
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Udjene » Пт окт 12, 2007 00:56

Теперь история:
Когда брал своего Форя, заехал на Холдинг в автосалон. Там какая то звезда не то, что не открыла мне машину, а даже не соизволила со мной общаться... Попросил пригласить старшего - явился штемп и сходу стал мне рассказывать о том, что мне эта машина не по карману и т.д. :shock: Пришлось нахамить... :oops: Ни инфы на машине, не на сайте нет прайсов и прочего...
В итоге: взял на частной площадке, там народ был адекватен и корректен, все что надо показали и рассказали. Осталось приятное впечатление.
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Legacy » Пт окт 12, 2007 14:02

Udjene писал(а):Теперь история:
Когда брал своего Форя, заехал на Холдинг в автосалон. Там какая то звезда не то, что не открыла мне машину, а даже не соизволила со мной общаться... Попросил пригласить старшего - явился штемп и сходу стал мне рассказывать о том, что мне эта машина не по карману и т.д. :shock: Пришлось нахамить... :oops: Ни инфы на машине, не на сайте нет прайсов и прочего...
В итоге: взял на частной площадке, там народ был адекватен и корректен, все что надо показали и рассказали. Осталось приятное впечатление.

Мда ,поверить не могу , что такое говорили. Вот недавно приезжал посмотреть новую импрезу, причем на потенциального покупателя я не смахивал.Тем не менее, все рассказали, показали , с улыбочкой и корректностью как положено....честное слово сочувствую вам...
  • 0

Legacy

Сообщение КOТ » Пт окт 12, 2007 15:12

Я ж говорю там работают мало того что быки так еще и тупые!
  • 0

КOТ

Сообщение Udjene » Пт окт 12, 2007 16:14

Legacy
Ну, не знаю... Может это тока мне не поперло... :cry:
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Zorg » Пт окт 12, 2007 16:19

По долгу службы встречаю и общаюсь с очень большим количеством людей, совершенно разных людей, поэтому позволю сделать себе вывод из прочитанного.

В УАхолдинге за 2.5 года которые я их знаю (машинке моей столько), они и вправду очень сильно изменились...Единственная проблема существующая для меня, так это плановые ТО, которые приходиться просиживать на сервисе, постоянно ходить и смотреть чего там мастера крутят, так как иначе были приценденты когда они чего то забывали или не делали как надо.
Так вот, в салоне таки да, девушка по мат.части очень слаба.Но я так полагаю, ей поставили задачу не рассказывать о тонкостях работы турбины или почему на новом ВРХ скобы а не машинки 4х поршневые, а мило улыбаться и хорошо знать прайс и комплектацию заявленную производителем.Умение продать и умение предложить это совсем разные вещи...
А вот на сервисе совсем иная история.Многие люди, начитавшись "умных" газет, форумов, помня свой опыт по предыдущим жигулям, приходят и начинают учить мастеров или просто напросто требовать чего либо.Большинство приходит как раз с таким видом, как будто все им должны столько что прям ужас.Таких людей у нас к сожалению ОЧЕНЬ много, естественно в ответ на такое поведение БОЛЬШИНСТВА, у тех людей которые работают в сервисе, выработалась обратная реакция (защитная).

Ну и самое главное, общаясь попутно с сервисом Ауди и Пежо, ситуация просто зеркальная.Всё один в один.Но!На сервисе Субару знаю 3х вменяемых людей, с Пежо 1 человека, на Ауди центре особо не парюсь, так как бываю там реже всего, качество конечно в разы лучше, но и цены гораздо больше и пока не посветишь брелком с 4мя кольцами, с тобой вообще не хотят разговаривать.

ЗЫ.Вообщем УАхолдинг как УАхолдинг, как и все остальные сервисы.Не без своих косяков конечно.Меня они вполне устраивают, так как всю необходимую инфу беру вот на таких форумах как этот :Yahoo!:
ЗЗЫ.Кстати в салоне можно и нужно торговаться! :twisted: а вот на сервисе советую или следить за мастерами, или проверять всё внимательно когда забираешь машину.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

След.

Вернуться в Одесса