У кого есть положительный или отрицательный опыт преобретения автомобиля в каком-нибудь автосалоне Одессы - напишите пожалуйста отзыв. Поможем Одесситам в выборе!

Модератор: Joy
Legacy писал(а):Лично я против всех "серых" диллеров. Как такового опыта преобретения авто в сомнительных автосалонах у меня нет.Но знаю два случая у знакомых, когда под Киевом проверка выявила перебитые номера, машина остается у владельца пожизненно без права продажи. Однажды сам подъехал в автосалон на посмитного, хотели там машину купить : взамен отдать б\ушную и доплатить, так вот первый вопрос был "где куплена машина", поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров , вопросов не возникло, зато сообщили , что если бы машина была куплена в частном автосалоне, то вариант даже бы и не рассматривали.И как после такого брать у таких диллеров? Конечно если есть какие-то знакомые или друзья, которые с гарантией привезут,то другое дело.У меня таких знакомых нету.Свою субару покупал на УкрАвтоХолдинге , и не жалею об этом
Legacy писал(а):поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров
Viktor_Zh писал(а):Legacy писал(а):Лично я против всех "серых" диллеров. Как такового опыта преобретения авто в сомнительных автосалонах у меня нет.Но знаю два случая у знакомых, когда под Киевом проверка выявила перебитые номера, машина остается у владельца пожизненно без права продажи. Однажды сам подъехал в автосалон на посмитного, хотели там машину купить : взамен отдать б\ушную и доплатить, так вот первый вопрос был "где куплена машина", поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров , вопросов не возникло, зато сообщили , что если бы машина была куплена в частном автосалоне, то вариант даже бы и не рассматривали.И как после такого брать у таких диллеров? Конечно если есть какие-то знакомые или друзья, которые с гарантией привезут,то другое дело.У меня таких знакомых нету.Свою субару покупал на УкрАвтоХолдинге , и не жалею об этом
И как Холдинг работает? Как впечатления?
Sash писал(а):Legacy писал(а):поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров
инжпроект не официальный диллер
Sash писал(а):Legacy писал(а):поскольку тойота была куплена на "инжпроекте" у оффициальных диллеров
инжпроект не официальный диллер
Udjene писал(а):Теперь история:
Когда брал своего Форя, заехал на Холдинг в автосалон. Там какая то звезда не то, что не открыла мне машину, а даже не соизволила со мной общаться... Попросил пригласить старшего - явился штемп и сходу стал мне рассказывать о том, что мне эта машина не по карману и т.д.Пришлось нахамить...
Ни инфы на машине, не на сайте нет прайсов и прочего...
В итоге: взял на частной площадке, там народ был адекватен и корректен, все что надо показали и рассказали. Осталось приятное впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13