http://job.ukr.net/news/gai-povyshaet-s ... k-i-summy/
- за управление неисправным или переоборудованным автомобилем - 680 грн. Повторное нарушение на протяжении года - 2550 грн.;
Boroda писал(а):Приравняли блин мошину с неисправными тормозами с машиной в которой в тормозную систему внесены изминения ( например тон так на 10-12 зелени ) , и за космич без тормозов денех дай и за то что на машине стоят тормозилки за космос денех .
Supercharger писал(а):Деда, тебя ж мененгиты в пидерках не касаюццо, чё ты больше всех паришься ?
Dr.House писал(а):Наша цель - сделать административный кодекс более эффективным и улучшить безопасность на дорогах", - заявил Евгений Кравец, начальник пресс-службы департамента ГАИ Украины[/code]
Эх Женя...Лучше б ты сука на простыни засох.....
ARMEN писал(а):Вы не усекли самого главногоЧто теперь менингиты в пидерках и с жетонами могут ставить вас в любую позу, в любом месте, и в любое время и только за то что ты им просто не понравился
ARMEN писал(а):Supercharger писал(а):Деда, тебя ж мененгиты в пидерках не касаюццо, чё ты больше всех паришься ?
Это в Крыму ! А я часто за пределы выезжаюА вообще я справедливый
Надо всем готовиццо - лозунг в заголовке, или раздвигать булки. Лично я за лозунг
ЗЫ. Surercharger ты молодой и всего этого можешь избежать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12