У моего 2.5 акп аппетит 10.5-12л, по трассе минимум 10л.
Заправляюсь на ВОГ и ОККО
Модератор: Dr.House
®@©E® писал(а):BTW, а як машинка їздить? Динаміка в порядку?
Туся писал(а):и с кондиционером и без него, все равно трясёт...powerом вообще еще не пользовалась
самое обидное... что уже наперед знаю, на ММ на ТО тож ничего толкового не скажут..
может посоветуйте какого нить знатока СубоФориков, я б с удовольствием подъехала, ваприсов тьма....шоб я потом на ММ подкованая ехала
Туся писал(а):...
сейчас рулю только!! по городу, так сказать каникулы закончились, расход топлива получается 17л на 100 км (2.0 АТ)- это нормально?????? в пробки встреваю строго два раза в неделю, на артема, когда сына с тренировки везу, не летаю и соревнования на светофорах не устраиваю
. Может стоить шо нить проверить, куда нить заглянуть...
Noble писал(а):А может ошибка в расчетах? У меня еще на обкатке и расход по городу 11.7-12.0 л. На тарассе получилось около 9-ти л. Правда обороты больше 4000 не кручу. 17 л. для атмосферника - многовато...
Rom писал(а):у меня расход в городе до 14л,это при том что я не люблю его глушить)
вибрация в пределах комфорта. пробег 2700 км
заправки перепробовал все за свой 5 стаж, заправляюсь хорошим 95.
хотя знаю часто 92 машинка переваривает лучше чем 95
Noble писал(а):В 92-м меньше присадок и это лучше для топливной системы и свечей, но вероятность детонации выше. Компьютер коректирует угол опережения зажигания таким образом, чтоб детонации не было, но при этом вырастает расход и падает мощность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33