Совет тем кто не купил зимнюю резину

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Вт окт 09, 2007 14:43

Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
И умные люди не тарятся в магазинах. Данлоп в магазине стоил 160.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт окт 09, 2007 15:06

John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)

я зиму езжу на 17-ых... а нокиан гамно полнейшее.. их ВР это всесезонка... а хакапелита лыжи... кому что ... кому то нравится данлоп кому то нокиан..но нокиан я больше в жизни не куплю.и зимой со скоростью более 100-120км/час я не езжу:))
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Ср окт 10, 2007 08:17

А шо хто по нордфросту 3 скажет (валерка ее хвалил) или попирелли сноуспорт240(иванов иди сюда) ???
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Ср окт 10, 2007 09:28

ПуХ писал(а):
John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)

я зиму езжу на 17-ых... а нокиан гамно полнейшее.. их ВР это всесезонка... а хакапелита лыжи... кому что ... кому то нравится данлоп кому то нокиан..но нокиан я больше в жизни не куплю.и зимой со скоростью более 100-120км/час я не езжу:))

Я не говорю что нокиан хорошая:) но свои обязанности она выполняет лучше граспика да и в том же ценовом сегменте. У нее один минус. при заносе идет срыв. но стабилизируется доволдьно легко.
И с такой резиной как граспик, нокиан, не удивительно что ты выше 100 не ездишь. она не позволит тебе это сделать даже гипотетически. Не говоря о реальной ситуации. Не поленись открыть гугл и спросить тесты зимней резины. Я бы предпочел сказать что в сортах говна не разбираюсь, но получилось так что сталкивался с обеими брендами. Поэтому из двух кучек могу сказать кака более вонючайа :)
Можете покупать что угодно, я ж не запрещаю:) мое дело предупредить. А ваше выбрать.

Карпик. Нордфрост признан одной из лучших. ТОко сейчас НОРДфрост не найти. Все завалено ЕВРОфростом. :(
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Ср окт 10, 2007 09:51

John Ripper писал(а):
ПуХ писал(а):

Я не говорю что нокиан хорошая:) но свои обязанности она выполняет лучше граспика да и в том же ценовом сегменте. У нее один минус. при заносе идет срыв. но стабилизируется доволдьно легко.
И с такой резиной как граспик, нокиан, не удивительно что ты выше 100 не ездишь. она не позволит тебе это сделать даже гипотетически. Не говоря о реальной ситуации. Не поленись открыть гугл и спросить тесты зимней резины. Я бы предпочел сказать что в сортах говна не разбираюсь, но получилось так что сталкивался с обеими брендами. Поэтому из двух кучек могу сказать кака более вонючайа :)
Можете покупать что угодно, я ж не запрещаю:) мое дело предупредить. А ваше выбрать.

Карпик. Нордфрост признан одной из лучших. ТОко сейчас НОРДфрост не найти. Все завалено ЕВРОфростом. :(

а во на счет нордфрост 3 и самый лучший..... я бы не сказал.. на 20 км/час я нажал на тормоз... итог: резина порвана,колесо погнуто,рычаг погнут... вот вам и нордфрост.... а вот нордфрост 2 греб что дурной! а 3-ий и последующие дерьмо редкосное.... я отъездил на данлоп м3 винтерспорт.. это было супер.. на тойот гаррет обсерве г30... супер...и это на переднем приводе..обе резины выгребали отлично..и тормозили также... а когда то давно у меня был мишлен альпин а2...так вот альпин даже савч без ручника в занос на тойоте поставить практически не мог одним контрсмещение..только после 4-ой раскачки машина шла в заносе..либо ручник.
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Ср окт 10, 2007 10:01

ну я думаю кат не рекомендовал бы, если бы оно уже такое гоффно (нордфрост3) было...учитывая, что запрос стоял в основном на БУЗОПАСНОСТЬ...

эээх....сложно все это....буду ввобщем со следующей недели себе уже обувку зимнюю для девочки искать....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Ср окт 10, 2007 10:03

А он с каждыми поколением паскудится. Его Мишка Хайс вроде натягивал. Хотя старые поколения были намного впереди мишки. ТАк шо кто как, а я добъю в этом сезоне то шо есть. а на следующий буду выбирать покрышки как всегда - руководствуясь тестами и сравнениями таких изданий как автобилд. Все же они признаны АДАКом как самые правильные и неподкупные. а нимецкий адак это сурбезная организация.
  • 0

John Ripper

Сообщение Beket » Ср окт 10, 2007 11:02

karpik

Артем!
Нордфрост 3 (без шипов) - класная резина, одна из самых лучших, я откатал на ней три сезона на разных машинах, последний комплект подарил Валере Кату.
Но Граспик для ЗИМЫ реально ярче)))
гребет лучше, на голом льду лучше.
но и та и другая - РЕЗИНА ЗИМНЯЯ а не европейская всесезонка и по асфальту ты на ней не погоняешь, только по снегу и льду, но зато какое удовольствие !!!

п.с.
макса не слушай - он маниЯк ))))))))
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение karpik » Ср окт 10, 2007 16:48

blin vibrat\ rezinu eto vse ravno chto odejdu kakuyu-to na poslednie dengi pokupat....

u menya uje golova bolit.....

vot naprimer snowsport moy 210 pokazivaet horoshi harakteristiki na asfalte no na snegu ne ochen....

blya...a kakoy nordfrost brat stoit ship ili ne ship????
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение bob_tm » Ср окт 10, 2007 20:06

но и та и другая - РЕЗИНА ЗИМНЯЯ а не европейская всесезонка и по асфальту ты на ней не погоняешь, только по снегу и льду, но зато какое удовольствие !!!

Я хочу в этом году попорбывать что-то типа еврофрост. Снег у нас редкость. На асфальте хака спиливается по краям и получается тот же самый еврофрост.

Или не так?
  • 0

bob_tm

Сообщение Kat » Чт окт 11, 2007 23:21

ПуХ писал(а):
John Ripper писал(а):
ПуХ писал(а):

а во на счет нордфрост 3 и самый лучший..... я бы не сказал.. на 20 км/час я нажал на тормоз... итог: резина порвана,колесо погнуто,рычаг погнут... вот вам и нордфрост.... а вот нордфрост 2 греб что дурной! а 3-ий и последующие дерьмо редкосное.... я отъездил на данлоп м3 винтерспорт.. это было супер.. на тойот гаррет обсерве г30... супер...и это на переднем приводе..обе резины выгребали отлично..и тормозили также... а когда то давно у меня был мишлен альпин а2...так вот альпин даже савч без ручника в занос на тойоте поставить практически не мог одним контрсмещение..только после 4-ой раскачки машина шла в заносе..либо ручник.

Ну вообще то из 12 видов зимней резины на тестах Феофании, лучшее время круга было на Норд Фрост 3. Думайте.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт окт 11, 2007 23:22

Beket писал(а):karpik

Артем!
Нордфрост 3 (без шипов) - класная резина, одна из самых лучших, я откатал на ней три сезона на разных машинах, последний комплект подарил Валере Кату.
Но Граспик для ЗИМЫ реально ярче)))
гребет лучше, на голом льду лучше.

п.с.
макса не слушай - он маниЯк ))))))))

Подарил? :roll: И что значит по асфальту не поездишь? Уже проехано на ней 50.000 по асфальту. И нормально, еще половина протектора осталась.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Пт окт 12, 2007 09:28

Валер,моя темно-синезеленая тойота карина Е на 185/60 14 нордфросте 3 улетела на бровку на 20км/час когда я нажал слегка на тормоз...я потом отремонтировал колесики съездил в (блин как его этот город забыл название) так вот по приезду в киев было обнаружено что (так же забыл правильно название) та хрень которая держить резину ровно металическая внутри была разорвана и колеса крутилось восьмеркой.. вот мой горький опыт норд фрост 3.. после него установлен мишлен и на него нареканий не было вообще:)
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Пт окт 12, 2007 09:33

ПуХ
Так это не резина виновата :) а ты. На каком покрытии тормоз нажал? Колесики заблокировал, и вот те резалт.
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Пт окт 12, 2007 09:39

на снегу я на тормох нажал..или по снегу все мы ездим без тормозов??? и когда по трассе ехал я тож на тормоз нажимал?:)))

короче я никому ниче доказывать не буду.. я высказал свое ИМХО.. каждый сам себе выбирает на чем ездить..я купил себе дс-2... зима начнется..тогда отпишусь о впечитлениях:)
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём