Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
И умные люди не тарятся в магазинах. Данлоп в магазине стоил 160.
John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
ПуХ писал(а):John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
я зиму езжу на 17-ых... а нокиан гамно полнейшее.. их ВР это всесезонка... а хакапелита лыжи... кому что ... кому то нравится данлоп кому то нокиан..но нокиан я больше в жизни не куплю.и зимой со скоростью более 100-120км/час я не езжу:))
John Ripper писал(а):ПуХ писал(а):John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
я зиму езжу на 17-ых... а нокиан гамно полнейшее.. их ВР это всесезонка... а хакапелита лыжи... кому что ... кому то нравится данлоп кому то нокиан..но нокиан я больше в жизни не куплю.и зимой со скоростью более 100-120км/час я не езжу:))
Я не говорю что нокиан хорошая:) но свои обязанности она выполняет лучше граспика да и в том же ценовом сегменте. У нее один минус. при заносе идет срыв. но стабилизируется доволдьно легко.
И с такой резиной как граспик, нокиан, не удивительно что ты выше 100 не ездишь. она не позволит тебе это сделать даже гипотетически. Не говоря о реальной ситуации. Не поленись открыть гугл и спросить тесты зимней резины. Я бы предпочел сказать что в сортах говна не разбираюсь, но получилось так что сталкивался с обеими брендами. Поэтому из двух кучек могу сказать кака более вонючайа :)
Можете покупать что угодно, я ж не запрещаю:) мое дело предупредить. А ваше выбрать.
Карпик. Нордфрост признан одной из лучших. ТОко сейчас НОРДфрост не найти. Все завалено ЕВРОфростом. :(
но и та и другая - РЕЗИНА ЗИМНЯЯ а не европейская всесезонка и по асфальту ты на ней не погоняешь, только по снегу и льду, но зато какое удовольствие !!!
ПуХ писал(а):John Ripper писал(а):ПуХ писал(а):John Ripper писал(а):Нокиан в 15 радиусе я брал по 82 у.е. в то же радиусе данлоп будет стоить те же деньги :)
Я не говорю что нокиан хорошая:) но свои обязанности она выполняет лучше граспика да и в том же ценовом сегменте. У нее один минус. при заносе идет срыв. но стабилизируется доволдьно легко.
И с такой резиной как граспик, нокиан, не удивительно что ты выше 100 не ездишь. она не позволит тебе это сделать даже гипотетически. Не говоря о реальной ситуации. Не поленись открыть гугл и спросить тесты зимней резины. Я бы предпочел сказать что в сортах говна не разбираюсь, но получилось так что сталкивался с обеими брендами. Поэтому из двух кучек могу сказать кака более вонючайа :)
Можете покупать что угодно, я ж не запрещаю:) мое дело предупредить. А ваше выбрать.
Карпик. Нордфрост признан одной из лучших. ТОко сейчас НОРДфрост не найти. Все завалено ЕВРОфростом. :(
а во на счет нордфрост 3 и самый лучший..... я бы не сказал.. на 20 км/час я нажал на тормоз... итог: резина порвана,колесо погнуто,рычаг погнут... вот вам и нордфрост.... а вот нордфрост 2 греб что дурной! а 3-ий и последующие дерьмо редкосное.... я отъездил на данлоп м3 винтерспорт.. это было супер.. на тойот гаррет обсерве г30... супер...и это на переднем приводе..обе резины выгребали отлично..и тормозили также... а когда то давно у меня был мишлен альпин а2...так вот альпин даже савч без ручника в занос на тойоте поставить практически не мог одним контрсмещение..только после 4-ой раскачки машина шла в заносе..либо ручник.
Beket писал(а):karpik
Артем!
Нордфрост 3 (без шипов) - класная резина, одна из самых лучших, я откатал на ней три сезона на разных машинах, последний комплект подарил Валере Кату.
Но Граспик для ЗИМЫ реально ярче)))
гребет лучше, на голом льду лучше.
но и та и другая - РЕЗИНА ЗИМНЯЯ а не европейская всесезонка и по асфальту ты на ней не погоняешь, только по снегу и льду, но зато какое удовольствие !!!
п.с.
макса не слушай - он маниЯк ))))))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32