Камрады!
А у на легаси/аут бывает подогрев писялок?
Бо заразы, подмерзают.
У жены на форде такие форсунки стоят - удобно. Ну, ясен пень, что омывайка не должна быть замёрзжая
Модератор: Dr.House
Termit писал(а):А такое никто себе не ставил?
подогрев жидкости омывателя стекла.
Boroda писал(а):Лей нормальную жидкость и писялку греть не понадобитца .
Shi писал(а):Boroda писал(а):Лей нормальную жидкость и писялку греть не понадобитца .
Неправда ваша![]()
Мну тоже не хватает подогрева писялок.
Обратил внимание на следующую вещь, если пользовался омывателем перед постановкой машины на ночь (в моем случае под навес), то на писалках остается капля с горкой и за ночь она замерзает и образуется сверху кусочек льда (при температуре ниже -5). Внутри писалок с жидкостью все ок, и я так понимаю, что спирт просто испаряется и в этих каплях остается чистая вода, которая и замерзает, так что приходится во время прогрева отогревать писалки руками
Shi писал(а):на писалках остается капля с горкой и за ночь она замерзает и образуется сверху кусочек льда (при температуре ниже -5). Внутри писалок с жидкостью все ок, и я так понимаю, что спирт просто испаряется и в этих каплях остается чистая вода, которая и замерзает, так что приходится во время прогрева отогревать писалки руками
Boroda писал(а):Х.з. ребята что за жижа у вас в бачках , у мну проблем с писялками не было никогда
Boroda писал(а):Х.з. ребята что за жижа у вас в бачках , у мну проблем с писялками не было никогда , всегда заливал ХАДО концентрат разведённый на 10 градусов крепче чем мороз .
НЕ РЕКЛАМА .
Boroda писал(а):Максимальный мороз мо которому приходилось ездить = -44 градуса.
Если мороз ниже 12-15 то пользоватца омывателем в ходу нет никакой необходимости т.к. нет грязи .![]()
При морозе 15 и ниже и скорости за 100 омывателем пользоватца может разве что камикадзе т.к. какя бы не була жидкость она замерзает на лобовом стекле , совершенно свободно проходя через писялки .
П.С. Моторчик омывателя фар на моей машине не навернётца никогда ( по причине отсутствия омывателя фар ) .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16