Eva писал(а):Supercharger
Ну веревку я понимаю зачем мылить, чтоб рывок не поламал позвонки и человек умер не от рывка, а от удушья. А вот зачем мылить ладошки, я не понимаю.
это чтоб преодолеть силу трения

Ну веревку я понимаю зачем мылить, чтоб рывок не поламал позвонки и человек умер не от рывка, а от удушья. А вот зачем мылить ладошки, я не понимаю.
Eva писал(а):Тарас, Holod - мне было очень приятно увидеть вас. Знакомство с вами - это было самое радостное событие за всю мою поездку. Спасибо, ребята!
Eva писал(а):Тарас, Holod - мне было очень приятно увидеть вас. Знакомство с вами - это было самое радостное событие за всю мою поездку. Спасибо, ребята!
EdJ писал(а):а я?я даже Тарасу в теннис партию слил, чтоб его в лучшем свете выставить, а меня незаслуженно забыли:( и аккумулятор не поменяли
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25