так!
если тебя не устраивает то что купил -звони и возвращай (издержки на пересылку решайте сами)
если нет то будет забанен\предан анафеме и тут и на 300+
ATOMIC писал(а):так!
если тебя не устраивает то что купил -звони и возвращай (издержки на пересылку решайте сами)
ATOMIC писал(а):так!
Beduin писал(а):Армен, ну на самом деле, чего ты по новой почте наложным платежем не получал?
ARMEN писал(а):Beduin писал(а):Армен, ну на самом деле, чего ты по новой почте наложным платежем не получал?
Я привык доверять людям
Голова Сільради писал(а):махач???
Жук_ писал(а):ARMEN
Я же писал, что продавец "Ухоженного самурая" Колянчик по всей видимости трудится на авторынке по бул. Перова. ("Самурай" до продажи постоянно светился припаркованным на тротуаре...) А там же пацаны "суровые и конкретные"! Все, кто по другую сторону прилавка - лохи!
Я всегда говорил им:" Вы же не на "стрелке" чешете, а всего лишь железяками торгуете!" Сейчас, правда, немного попустило или с 90-ых много времени прошло. Хотя заточка укоренилась. А раньше вообще капец, некого на хер послать - "мурчащие" одни...
Только вот что такое "понятия" они понятия не имеют.
Andr3y писал(а):ARMEN
Ты покупал диски только по одной фотке? Манибек обговаривался?
Забанить не проблема - стоит только на кнопку нажать, но прежде хотелось бы увидеть объяснения 2-й стороны. Ну а если уж их не будет и вопрос не решится, тогда будет бан и почетное место в маркете в теме про кидал.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12