я не понимаю...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Сб дек 11, 2010 23:48

"У", получаетса у нас одни новички ездят. :D
Поверь, эти дыбилы реально экономят лампы и бензин (они же отжирают ого-го!)
Да и знаешь, разъезжаясь в тумане со встречным уродом на 150-200 кмч в сумме, как-то некогда открывать окно и жестами объяснять.
Ну а попутным на однополоске, ехать по встречке рядом и так же что-то объяснять, когда в лоб несетса очередной дыбил ну или просто фура с дальним, как-то затруднительно себе это представляю.
Другое дело в Киеве на Горького на светофоре- стал рядом с Жипом-ни габаритов, нифар,ничего. Спокойно стал рядом с ним на очередном светофоре, и попросил включить "хоть что-нибудь".Чел явно был накуреный, отдуплился.
Так что не все методы внушения одинаково полезны.
  • 0

Mad Max

Сообщение Гиорги » Вс дек 12, 2010 01:18

тема таки актуальная....ехал как то с симфера, вышел на обгон а там крузак без света.....и время я вам скажу далеко не сумерки.....
а в туман или плохую погоду по сто человек в день вижу без света....
сам всегда включаю габариты, во первых для своей же безопасности, во вторых приборка светиццо ))))))))))))))))))))))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Ваня WRX » Вс дек 12, 2010 01:59

ну і я ж можу деколи забути... шо ж ви хлопці зразу бити...
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Zarevich » Вс дек 12, 2010 04:29

Легаси - сцуко вредная, приборка горит всегда....
З.Ы. я свет, тупо не выключаю, никогда, хай думають шо я мажЕр :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение GreG_Acc » Вс дек 12, 2010 09:30

Еду в эропорт, не сильно торопливо, в далеко не в левом ряду, в хорошем настроении даже... Внезапна начинается дождь. Причем не просто дождь, а вообще стена воды... Сбрасываю скорость, принимаю правее, включаю передние противотуманки, задние противотуманки, полный привод.
Впереди едет дребезжа и попердывая шестерка первых лет выпуска этой легендарной модели, полная колхозников по крышечку, аж до асфальта просела... Вот как ехала, так и продолжала ехать, на пределе своих сил и без бортовых огней... А вы - "Жыпы, крузаки, блаблабла". Шохи - наше все :)
Пы.Сы. Фары включены всегда :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Igorка » Вс дек 12, 2010 10:52

А як вам така тема: вмикаю поворот, вихожу на обгон , зрівнююсь з машинов а вона в той же час починає обганяти їдущого впереді еталона) і не виїзжає а просто вискакує прям на мене... короче таких випадків на легасі я мав десь 10 і всі різного ступеню важкості. На форіку ше такого небуло. Висновок : Леся шустріша. Так шо берегитесь те(г) что на Лесях
  • 0

06711605трисім Subaru FSH9 Air Ride ▼
Igorка

Сообщение Гиорги » Вс дек 12, 2010 12:07

а я живя в маленьком городе Феодосия, каждый день встречаю кучу дебилов, мне сначала друзья говорили - да ты не фартовый какойто, то стою в левом ряду пропускаю пешехода, стоящий справа ланос начинает ОБЪЕЗЖАТЬ бабушку, и выруливает тупо в меня, хорошо я успел стартануть))), то пытаюсь в метель( В П*ЗДЕЦ какую метель),проехать перекресток и вдруг справа появляется копейка призрак....а зачем ей свет???она то видит всех.....так вот когда фольц лт( автобус такой), здал в меня задом на СФЕТОФОРЕ,и разбил бампер, друзья перестали говорить что я не фартовый, они уже ничё не говорят?просто улыбаются, а примеров то ещё куча))))))))но машину посвятил)
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение AntoHaSubaru » Вс дек 12, 2010 12:27

У нас пару лет назад гайцы, как и во всей Европе, с октября по май, ввели обязательный ближний...
Но не прошло и пару месяцев, как наш Лукашенко внимая просьбам колхозников, которым трэба лямпачкi экономить, под формулировкой "че за хрень, солнце светит, а все с включенными фарами едут" своим волевым указом отменил замечательное нововведение...

Месяц назад ехал из Гомеля в Брест... 590 км...
Пол дороги под диким ливнем, когда стало смеркаться, обогнать фуру стало лотереей - будет лобовое или нет?
Выходишь на встречку, обгоняешь, а тебе в лобешник хренов экономитель лампочек...

Пол дороги очковал после пары моментов, а где позволяло, по обочине обгонял, так безопаснее было...
Приехал домой мокрый, хотя в одной майке был...
  • 0

AntoHaSubaru

Сообщение Aster » Вс дек 12, 2010 12:59

Гиорги писал(а):здал в меня задом на СФЕТОФОРЕ,и разбил бампер, друзья перестали говорить что я не фартовый, они уже ничё не говорят?просто улыбаются, а примеров то ещё куча))))))))но машину посвятил)

Случай, не мой, но моих знакомых. Не фартовый - это когда ты стоишь на центральной улице города, в 2-3 ночи на светофоре в центральном ряду, на всем перекрестке ни одной машины, и тут тебе в зад въезжает фура с заснувшим водителем. :)
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение milch » Вс дек 12, 2010 13:11

Я как-то ехал домой в 11 ночи,улица без освещения.Вырисовывается впереди темный монстр.При попытке его объехать наступил гад на газ,ушел.Догнал его на светофоре стоячим,свет переключился на зеленый,я шел на передаче, газ,объзжаю быстро его(секвойя),он ходу за мной(паравоз без огней),на следующем светофоре стою,подлетает рядом,открывает окно,я тоже, орет аж захлебывается слюнями мол я обогнал его.Я ему у тебя ни габаритов ,ни фар включенных,пауза,недоуменное лицо,нажимает на газ и на красный через перекрксток в том же духе.Пид*раст. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Вс дек 12, 2010 16:00

Это фсё фуйня.... вот пересаживаешься на служебный ланос..., и шансы твоей кармы отгрести вежливости наших водителей изменяются с геометрической прогресией.., эдак в Х100 раз. И там уже не секвои так себя ведут, а шевроле лачети мля...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Bilyk WRX » Вс дек 12, 2010 16:06

я уже лет 5 или 6 на всех машинах ВСЕГДА езжу с ближним светом.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Aster » Вс дек 12, 2010 18:26

alex_xel писал(а):Это фсё фуйня.... вот пересаживаешься на служебный ланос..., и шансы твоей кармы отгрести вежливости наших водителей изменяются с геометрической прогресией.., эдак в Х100 раз. И там уже не секвои так себя ведут, а шевроле лачети мля...

Да какая ж тут карма...Только с магазина еду, впереди "ночной наездник на лОносе", не то что бы ближний, даже габариты не горят, благо дорога была пустая и широкая, догоняю, ровняюсь, би-би, выключаю и включаю свет и поехал дальше. Смотрю в зеркало, он так и едет в темноте. Мазахист, что ли.
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение ARMEN » Вс дек 12, 2010 19:27

Aster писал(а):Мазахист, что ли.

Истинный "Ланосист" :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Вс дек 12, 2010 22:16

Правильнее лайносист. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём