Друзья, нужна помощь !!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Друзья, нужна помощь !!!

Сообщение odeslig » Сб дек 11, 2010 18:53

[b]Друзья, нужна помощь !!![/b]

Коллеги ... нужна ваша помощь ...
а именно...
Купил еще в начале года себе Субарик Либеро, 92-го,
все нормуль, давно такой хотел, и вот пришло время ТО,
уже не первую машинку беру по доверке , приходит время ТО, ставлю на времянку и прохожу оного, но не в этот раз... машина рамная и как уже после показала практика, у данного авто ,тех годов, у всех номер на раме просто сгнивает ... что именно и не дало мне поставить его на вр. учет у нас ,т.к. у машины Житомирская регистрация.
Прошу помощи у того , у кого есть вменяемые друзья в Житомире... чтоб удаленно пройти ...машинка в идеале и в работе, но дорого становится ездить без ТО... денег реально разве что на ТО .
Но... , как говорят у нас в Одессе, МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ГРАНИЦ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ !!!

• 0

odeslig

Сообщение odeslig » Вс дек 12, 2010 09:29

Братья .... не ужели мне не возможно помочь ??? :shock: :shock: :shock:
  • 0

odeslig

Сообщение Dr.House » Вс дек 12, 2010 18:18

Только самому импровизировать непосредственно в МРЭО.Там тоже вроде как люди работают.
Не бывает нерешаемых вопросов.
Была у меня Либеро.Был вопрос по номеру на раме-решил с экспертами.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение odeslig » Вс дек 12, 2010 18:27

Dr.House писал(а):Только самому импровизировать непосредственно в МРЭО.Там тоже вроде как люди работают.

Братка, как то не очень есть время ехать в Житомир... я то территориально в Одессе... если б был там уже забыл бы за это дело...
а эксперты свои в Одессе, но помочь не могут... 1 цифра еле еле виднеется ... вот такие вот дела... поэтому и ищу помощи у братьев в Житомире !!!!!
  • 0

odeslig

Сообщение Бывалый » Вс дек 12, 2010 18:51

odeslig писал(а):
Dr.House писал(а):Только самому импровизировать непосредственно в МРЭО.Там тоже вроде как люди работают.

Братка, как то не очень есть время ехать в Житомир... я то территориально в Одессе... если б был там уже забыл бы за это дело...
а эксперты свои в Одессе, но помочь не могут... 1 цифра еле еле виднеется ... вот такие вот дела... поэтому и ищу помощи у братьев в Житомире !!!!!

1.Экспертиза"осмотр"(правильно оформленная) для прохода т.о. и из вашего города принимется в любом городе!
2.Сделал осмотр и в перед в славный город Житомир!!
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение odeslig » Вс дек 12, 2010 19:19

Бывалый писал(а):
odeslig писал(а):

1.Экспертиза"осмотр"(правильно оформленная) для прохода т.о. и из вашего города принимется в любом городе!
2.Сделал осмотр и в перед в славный город Житомир!!

Тфу ты...
От номера на раме остался лишь почти один символ...
что не дает возможность провести ЭКСПЕРТИЗУ... У меня не малые связи в Одессе, но и это не дает возможности поставит ее на временное ТО.... ибо машина ЖИТОМИРСКОЙ регистрации . Была бы Одесской и проблемы то не было.....................................
Выхода 2, а именно :
1. Либо пройти ТО в Житомире, в чем и прошу помощи у местных
( Житомирцев ) удаленно, чтоб самому туда не ехать.
2. Либо проводить дубляж номера, что в свою очередь влечет за собой поездку в Киев и попадалово на кучу денег (4-6 тус. укр.енотов)
Так что не в обиду, коменты не уместны...
  • 0

odeslig

Сообщение Grisha » Вт дек 14, 2010 12:16

odeslig, если в Одессе все в шоколаде, то делай экспертизу у себя, а потом едь в Житомир.
Сама экспертиза: http://www.zagai.ru/?readpage=19 - на Украине все идентично.
  • 0

Grisha

Вернуться в За жизнь и обо всём