или Excel-G, они еси я ниашибаюсь ваще с завода устанавливаюццо. У меня стоят, счастлив...

Модератор: Dr.House
Snowmax писал(а):Смысл менять амортизаторы пока они не потекли?
Включи Рамштайн погромче, или обращение президента (или премьер-министра на выбор) к народу, даже внимание на треск обращать не будешь.![]()
Ну а если уже загорелся Каябой, то бери и не парь голову ни себе, ни людям. Я тоже хочу Каябу, но буду донашивать родное до упора, или хотя бы до весны
Бывалый писал(а):Джони порекомендую тебе именно зная тебя....Но если жаба попустит то читай список с зади
.....Итак:
1:Каяба обычная.
2.Родной амортик.
3.Каяба AGX можно поставить но они короче на 1см примерно,если с зади возиш воздух то даже не заметиш разницу)))
4.Всяческий спорт цена от 2000К уе и менять только зад полній бред)))
John Ripper писал(а):Snowmax писал(а):Смысл менять амортизаторы пока они не потекли?
Включи Рамштайн погромче, или обращение президента (или премьер-министра на выбор) к народу, даже внимание на треск обращать не будешь.![]()
Ну а если уже загорелся Каябой, то бери и не парь голову ни себе, ни людям. Я тоже хочу Каябу, но буду донашивать родное до упора, или хотя бы до весны
Смысл в том что они стучат сильно. Малый мой постоянно жалуется. Мне ваще похъ - музычки погромче и никаких проблем. Работа родных меня устраивает.
yellow писал(а):Бывалый писал(а):Джони порекомендую тебе именно зная тебя....Но если жаба попустит то читай список с зади
.....Итак:
1:Каяба обычная.
2.Родной амортик.
3.Каяба AGX можно поставить но они короче на 1см примерно,если с зади возиш воздух то даже не заметиш разницу)))
4.Всяческий спорт цена от 2000К уе и менять только зад полній бред)))
Объяви плиз минимально возможные цены на первые три пункта?
ATOMIC писал(а):мне родные больше всего нравятся -переделал и катаюсь))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6