alex_555
Сорри но я неверю...
Модератор: Yuriy STI
alex_555
Сорри но я неверю...
После 5 тысяч машина будет тупо звенеть по детонации, родной мозг будет корректировать карту и уходить в богатую смесь
Ограничение 175 км/ч это ограничение не компа а коробки, Поставь коробку от ВРХ и и поедешь 230 )
Может ты поменял рестриктор на вестгейт турбы? что бы надув поднять?
exmonster писал(а):Может я конечно чего то до конца не понимаю, но а в чем собственно будет отличие N4-стандарт, от машины по N4 но в минимальной комплектации, а не в топ??? Ведь N4 описывает множество допустимых переделок, но кроме безопасности, остальные не обязательны. Т.е. машина N4 будет таковой и на кулаке и на синхро коробе, и на гражданских стойках и на Олинзах и т.д.
Vazza писал(а):Что делает рестриктор перед турбиной?...и бла-бла-бал
Но у субар в стоге гильз ведь нет? Значит гильзовать нельзя? Ставить ковку тем более. А ставить мотор от старой субары например?Заборонені зміни деталей двигуна, крім дозволених у п. 6 ст. 254 Додатку «J» МСК ФІА.
3.2.2. Дозволяється ремонт блоку циліндрів з застосуванням гільз. Матеріал гільз не повинен відрізнятись від матеріалу виробника.
Редуктори – серійні, але допускається застосування редукторів від автомобілів попередніх моделей відповідного модельного ряду, аналогічних за принципом конструкцій. (на приклад: активний редуктор від Mitsubishi Lancer EVO IX, можна змінити активним редуктором від ЕВО VII, але в ніякому випадку не з механічним приводом від ЕВО VI ).
Vazza писал(а):я по фото на аватаре на машину смотрю а у оказывается тебя N14..
мне просто интересно что за подвеску тебе поставили ))) ?
gary256 писал(а):Ohlins TTX/TPX
Новые! Но с хорошей скидкой (спасибо ралистам!)
Теперь хоть езжу и улыбаюсь от удовольствия как олигофрен а не плююсь как дебил (хм, странная алегория).
У них еще есть RS&SP не совсем но почти новые, с гравийными настройками. На там что то пилить в задних стойках придется чтоб бачки просунуть в салон.
А Олинзы становятся без проблем.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18